ID работы: 2800473

Книжный магазинчик на перекрестке двух миров

Гет
NC-17
Завершён
661
автор
KeraKatsuto бета
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 216 Отзывы 245 В сборник Скачать

Пора заняться делом

Настройки текста
- Левичка, как ты? – суетились вокруг девушки гоблины. - Все хорошо,- Леви сделала глоток горячего чая, перед глазами вновь всплыл образ Гажила, который с довольной ухмылкой рассматривал её, промокшую до нитки. От воспоминаний о его прикосновениях мурашки пробежали по телу, а щеки покрылись румянцем. И почему она только о нем думает? Разве такие мужчины в её вкусе? Девушка гнала от себя эти глупые мысли. - Хорошо, что этот некромант был рядом, - вдохнул Дрой. - Некромант? - Угу, только некроманты покупают книги кошмаров, – Джет сидел на диванчике рядом с хозяйкой магазина. - К тому же ты видела, как он выглядит? Весь в черном, с железом в теле, а глаза? Такие глаза могут быть только у служителей тьмы! - Возможно, - Леви улыбнулась гоблинам, - но одно я знаю точно, книги с замком лучше не открывать. - Это правильно. С магическими книгами нужно быть осторожным. Девушка задумалась, за сегодняшний день в «Магии слова» был только один посетитель, да и тот из волшебного мира. Нужно что-то придумать для рекламы магазина, не то она так разорится. Книга Гажила стоила неприлично дорого, так что теперь она сможет немного усовершенствовать магазин. Сейчас время технологий, так что было бы неплохо создать сайт магазина, где бы люди могли видеть, какие книги есть, и даже заказывать их. Быстро достав телефон, она набрала номер своего одноклассника. - Хибики, привет, это Леви, - радостно прощебетала девушка. – Мне нужна помощь. - Для тебя, малышка, все, что угодно, - рассмеялся одноклассник. - Мне нужен компьютер и сайт для магазина. - Когда? – За что Леви любила своего одноклассника, так это за деловую хватку. - Чем быстрее, тем лучше. - Буду через час, диктуй адрес. Леви улыбнулась и направилась готовить ужин, ведь был уже вечер, и магазинчик пора закрывать. *** Накормив прожорливых гоблинов и приготовив пирог для старого друга, Леви стала ждать Хибики. Наконец, раздался стук, девушка радостно открыла дверь, пропуская внутрь невысокого блондина, тащившего тяжелые коробки. - Ты здесь работаешь? – парень с интересом рассматривал уютный магазинчик. - Да, теперь я хозяйка этого великолепия. Хибики присвистнул от удивления, он знал, что Леви сирота, и не раз предлагал помощь, но девушка всегда гордо отказывалась. - Мне его на день рождения подарили, - немного смущенно продолжила Леви, - но вот посетителей почти нет. - Хочешь сделать рекламный сайт? - Ну да, не хочется разориться, только получив магазин в свои руки. - Посмотрим, что можно сделать, - парень принялся устанавливать технику. Леви тихонечко поднялась и ушла на кухню за чаем и сладостями, она прекрасно знала, что Хибики откажется от денег, так что все, что она могла, это напоить его чаем с его любимыми вкусняшками. - Ну, вот и готово, - блондин улыбнулся бывшей однокласснице, - осталось сделать сайт, справишься сама? - Конечно, - Леви протянула ему чашку с ароматным напитком и тарелку с большим куском пирога. - Что бы я без тебя делала? - Даже не знаю, - рассмеялся Хибики, - но я рад, что ты в порядке. Если честно, я очень беспокоился о тебе. Правила приюта очень строгие. - Мне очень повезло, - Леви с любовью посмотрела на книжные полки. - Ладно, мне пора, если понадобится помощь - звони. - Еще раз спасибо, ты всегда мне помогаешь. - Не бери в голову, но надеюсь на большую скидку в твоем магазине, - блондин подмигнул бывшей однокласснице на прощанье и отправился по своим делам. А Леви засела за компьютер, создавая сайт магазина. Она так увлеклась, что потеряла счет времени и ничего не замечала вокруг. Джет и Дрой сидели на столе, то и дело смотря, чем занята их хозяйка. - Интересно, а в магическом мире есть интернет? - Конечно! – Фыркнул Джет, - ты же не думаешь, что мы отсталые? Просто у нас особый домен. - Да? - девушка задумалась, возможно, стоит сделать сайт и для волшебного отдела. - Давай помогу, - Дрой самым наглым образом спихнул девушку со стула и устроился за компьютером, быстро стуча по клавиатуре. Леви даже не знала, как реагировать на такое поведение гоблина, но любопытство взяло верх, и девушка решила посмотреть, чем же он занят. - Вот, - брюнет, довольно улыбаясь и жуя кусок пирога, продемонстрировал ей результат своей работы. Леви с интересом рассматривала волшебный интернет со всякими странными сайтами. - Здорово, - девушка натянуто улыбнулась, она была не уверена, что стоит создавать сайт магазина, где он будет соседствовать с сайтами о ядах, приворотах, проклятиях и прочей волшебной дребедени. Но, с другой стороны, заниматься магазином надо. Девушка принялась за дело, надеясь, что реклама не привлечет совсем уж темных личностей. Её воспоминания вновь вернулись к некроманту, интересно, зайдет ли он еще раз в магазинчик с такой непутевой хозяйкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.