ID работы: 2800473

Книжный магазинчик на перекрестке двух миров

Гет
NC-17
Завершён
661
автор
KeraKatsuto бета
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 216 Отзывы 245 В сборник Скачать

Книга для чтения вдвоем

Настройки текста
У Леви все валилось из рук, а все из-за одного наглого некроманта, который никак не хотел покидать мысли прелестной девушки. Она не могла понять, злится она на него или нет, слишком уж противоречивые чувства он у нее вызывал. К тому же сегодня в магический отдел должен был поступить новый роман известной в волшебном мире писательницы Люси Хартфилии, более того, сама писательница тоже намеревалась посетить «Магию слова». От покупателей отбоя не было, будущие студенты спешили запастись справочниками и учебниками. А посетители из волшебного мира, различными книгами из магического отдела. У девушки и её расторопных помощников было много работы. Раздался звон колокольчика над входной дверью, оповестивший о новом посетителе. - Добрый день, я ищу хозяина магазина, - звонкий женский голос просто излучал позитив и радость. Леви поспешила к гостье, которой оказалась девушка примерно её возраста, одетая в неприлично короткое платье синего цвета. Золотистые волосы были заплетены в два смешных хвостика, делающих её по-детски милой. Широко улыбаясь, незнакомка подошла к прилавку. - Добрый день, меня зовут Леви МакГарден - я хозяйка «Магии слова». Могу я вам чем-то помочь? - Не думала, что у этого магазина такая милая хозяйка, - блондинка оценивающе оглядела Леви с ног до головы, - мое имя Люси Хартфилия, вы, конечно же, слышали обо мне. - Вы, кажется, та самая писательница, чья книга должна сегодня к нам поступить, - Леви улыбнулась новой знакомой, которая явно ожидала, что хозяйка магазина как минимум упадет в обморок от осознания того, что сама Люси Хартфилия посетила её магазин. - Неужели ты не читала моих книг? – блондинка пребывала в шоке. - Так вышло, - Леви смущенно пожала плечами, - но обязательно прочту ваш новый роман. - Уверена, он понравится тебе и твоему парню, - Люси задорно подмигнула и извлекла из маленькой сумочки увесистую книгу, - вот, это тебе, экземпляр с автографом автора. Завтра непременно расскажешь мне о своих ощущениях. - Хорошо, - рассмеялась Леви, ей очень понравилась это оптимистичная девушка, от которой так и веяло позитивом. – Ты ведь хотела договориться об автограф-сессии? - Да, у меня много поклонников, и было бы хорошо организовать у вас встречу с читателями, - блондинка огляделась по сторонам, - у вас здесь очень уютно, думаю, это идеальное место для встречи с почитателями моего таланта. - Хорошо, тогда возможно завтра, я смогу закрыть отдел магазина для простых людей, - Леви задумчиво оглядела магазин: придется хорошо поработать для организации мероприятия – Заодно сделаем рекламу на сайте магазина. - Левичка! Я тебя обожаю! – блондинка обняла новую знакомую. – Мне пора бежать, но завтра с утра я буду у тебя. С этими словами улыбающаяся блондинка покинула магазин. Леви с сомнением посмотрела на книгу «Страстное танго», она была не уверена, что это именно то, что ей хочется сегодня прочитать. К тому же, это была волшебная книга, но ведь ничего плохого от прочтения романа не случится? Леви задумчиво рассматривала обложку, на которой была изображена красивая пара, чьи тела сплелись в страстном танце. - Ну, и с кем интересно, ты читать эту книгу собралась? – над ухом прогремел недовольный голос, который девушка узнает из тысячи. Вскрикнув, она отскочила от неизвестно откуда появившегося некроманта. - Ты меня точно в могилу свести хочешь, - Леви схватилась за сердце, недовольно глядя на ухмыляющегося Гажила. - Не бойся, если что, я тебя из этой могилы подыму, - усмехнулся некромант, подходя к девушке вплотную. Он был настолько близко, что она чувствовала его горячее дыхание на своем лице. – Но ты так и не сказала, с кем собралась читать эту книженцию? - В смысле? – Леви непонимающе уставилась на брюнета, в памяти тут же услужливо всплыли слова Люси о том, что книга понравится не только ей, но и её парню. - Мелкая! Это же книга для чтения вдвоем! – оскалился Гажил, совсем как тогда, когда заявил, что ему нужна её кровь. Холодок пробежал вдоль позвонка девушки, а во рту сразу пересохло. - Что значит, для чтения вдвоем? - Девушка, прищурившись, смотрела на довольного некроманта. - А я то думал, что ты умная, - Леви почувствовала, как сильные руки мужчины легли на её талию, - это значит, что эту книгу можно читать только вдвоем. И раз я здесь, эту книгу ты будешь читать именно со мной. Тон Гажила и огонь, разгоревшийся в его глазах, очень не понравились девушке, она уже пожалела, что пообещала Люси прочитать её роман. И как она могла забыть, что хоть это и роман, но все же книга волшебная. - А может, я лучше одна почитаю? – неуверенно пискнула девушка, пытаясь отстраниться. - Тогда ты просто не увидишь ни строчки, - Гажил нависал над девушкой, его явно забавляла вся эта ситуация. – Так что, Мелкая, сегодня после закрытия магазина, мы с тобой погрузимся в волшебный мир этой занятной книженции. С этими словами некромант направился к диванчику около окна, удобно устроившись, он закинул ноги на журнальный столик и взял поднос с печеньем. - А я пока здесь подожду, а то мало ли еще с кем вздумаешь почитать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.