ID работы: 2800473

Книжный магазинчик на перекрестке двух миров

Гет
NC-17
Завершён
661
автор
KeraKatsuto бета
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 216 Отзывы 245 В сборник Скачать

Страстное танго

Настройки текста
Рабочий день подошел к концу. Леви закрыла обе двери магазина, и устало опустилась на диван, рядом с уснувшим некромантом. Будить его совершенно не хотелось. Девушка, мимолетно улыбнувшись, потянулась за книгой, но к её удивлению все страницы были пусты. - Мелкая, - хриплый спросонья голос некроманта, заставил её вздрогнуть, - я же тебе говорил – эта книга для чтения вдвоем. - Я просто не хотела тебя будить, - Леви смущенно уставилась в пустые страницы. - Так и быть поверю, - усмехнулся брюнет, усаживая девушку к себе на колени. - Ты что себе позволяешь? – Леви попыталась вскочить, но сильные руки мужчины не позволили ей этого. - Ну, а как по-твоему мы вместе книгу читать будем? Тем более такую, - некромант усмехнулся. Его слова заставили девушку напрячься, что же будет, когда они начнут читать? Гажил же взял роман в руки открыл книгу на первой странице. Леви сама не поняла, что произошло, её магазинчик растворился, теперь она стояла посреди богато убранной комнаты, вокруг нее суетились служанки, надевая на нее платье. Девушка непонимающе озиралась по сторонам. - Миледи, все готово, - служанка мило улыбнулась девушке, - господин ждет вас в саду. - Да, конечно, - Леви растерянно смотрела на свое отражение, на ней было длинное обтягивающее платье из сверкающей кораллово-красной ткани. Разрезы на подоле открывали вид на стройные ножки в изящных черных босоножках. Голубые непослушнее волосы были уложены в высокую прическу и заколоты парой маленьких заколок. Девушка даже представить не могла, что может выглядеть настолько сексуально. - Наверное, мне нужно идти в сад, - девушка еще раз посмотрела на свое отражение и направилась на поиски сада. Судя по интерьеру, она оказалась в богатом особняке, Леви с интересом рассматривала картины, древние вазы, статуи, украшающие коридоры. Наконец, спустившись по широкой лестнице, девушка увидела неприметную дверь. Какое-то шестое чувство подсказывало ей, что искомый сад находится именно там. С замиранием сердца Леви прошла внутрь - она оказалась права. Сад поражал и завораживал буйством ярких красок и пьянящим пряным ароматом, исходившим от растений. Девушка медленно шла по мощеной дорожке, вдоль которой стояли свечи, указывающие путь. До её слуха донеслись приятные звуки танго, от которых сердце стало стучать сильнее. Если её затянуло в книгу, то и Гажила тоже, наверняка это именно он ждет её. От волнения девушка закусила губу, но продолжала свой путь. Её тело не подчинялось ей и выполняло то, что было написано на страницах книги. Она вышла на небольшую поляну, где её ждал некромант, длинные непослушные волосы были расчесаны и заплетены в аккуратный хвост, сам он был одет в простые брюки и белую рубашку, застегнутую лишь на половину. Алые глаза светились весельем, он протянул руку девушке. - Дорогая, ты бесподобна, - нежный бархатистый голос мужчины обволакивал и лишал воли, Леви медленно и грациозно подошла к нему и вложила свою ладонь в протянутую руку. Гажил притянул девушку, прижимая к себе хрупкое тело. Под чарующие звуки танго они начали двигаться, руки мужчины медленно скользили по нежной коже девушки, но стоило музыке начать звучать громче, как некромант прижал трепещущее тело Леви к себе, его рука легла на её тонкую талию. Не отрываясь, он смотрел в её полные желания и страха глаза. Гажил легко вел в танце, словно всю жизнь танцевал танго, такое страстное и полное желания. У Леви кружилась голова от нахлынувших чувств, она готова была вечно вот так танцевать с этим мужчиной. Рука некроманта давно уже сползла гораздо ниже талии, резким движением он приподнял девушку так, чтобы их глаза были на одной линии. Горячее прерывистое дыхание опалило лицо Леви, заставляя покраснеть, хотя, может быть, виною тому были руки брюнета, сжимавшие её ягодицы, или неприличная близость мужчины, прижимающего её к себе. - А неплохие книженции, пишет эта блондинка, - ухмыльнулся брюнет, покусывая маленькое ушко девушки, - дальше читать будет только интересней. - А может, на сегодня хватит? – Леви осознавала, что она в полной власти Гажила и книги, ей не сбежать, все, что она может - исполнять то, что написано на страницах романа. - Нет, Мелкая, сейчас начнется самое интересное, - Гажил прильнул к полураскрытым губам девушки. Страстно целуя её, он вытащил из прически шпильки и отбросил их в сторону, голубые пряди каскадом упали на плечи Леви. Прервав поцелуй, мужчина затуманенным страстью взглядом смотрел на раскрасневшуюся девушку. Подхватив её на руки, некромант направился к дому. Леви даже не поняла, как случилось, что она оказалась лежащей на большой кровати с шелковыми простынями, приятно холодящими кожу. Ухмыляющийся Гажил навис над ней, пристально рассматривая каждый изгиб столь желанного тела. Мужчина медленно стянул мешающее ему платье. Красное кружевное белье бесподобно смотрелось на бледном теле девушки. - А тебе идет красное, - Брюнет начал покрывать тело девушки легкими невесомыми поцелуями. Все тело девушки пылало, она запустила ладони в густую шевелюру Гажила и притянула его ближе. - А ты нетерпеливая, - мужчина отбросил в сторону ненужный лифчик, припадая губами к груди, с губ девушки сорвался сладкий стон, полный желания. - Госпожа Леви! Госпожа Леви! – послышались голоса обеспокоенных гоблинов, и в то же мгновение девушка пришла в себя в своем магазинчике. Она, тяжело дыша, сидела на коленях некроманта, прижавшись к нему всем телом. - Ну вот, - Гажил недовольно взглянул на гоблинов, - на самом интересном месте прервали. Раскрасневшаяся Леви вскочила на ноги, благодаря всех богов за то, что гоблины её позвали. Уж слишком реалистичной была книга, написанная Люси. - Госпожа Леви, пора ужинать, - Дрой широко улыбался девушке, ведь больше всего он любил в ней то, что она вкусно готовит. - Да, конечно. Поужинаешь с нами? – Леви старалась не смотреть на довольного Гажила. - Обязательно, а потом мы продолжим чтение. - НЕТ!!! – Леви покраснела еще больше, - пожалуй, на сегодня хватит. - Тогда отложим это на потом, - некромант многообещающе улыбнулся и направился на кухню. Леви обреченно последовала за ним, прекрасно осознавая, что от него несносного брюнета ей уже не избавиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.