ID работы: 2800473

Книжный магазинчик на перекрестке двух миров

Гет
NC-17
Завершён
661
автор
KeraKatsuto бета
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 216 Отзывы 245 В сборник Скачать

Еще один рабочий день

Настройки текста
Леви проснулась в приподнятом настроении, несмотря на вчерашнее совместное чтение книги. Сегодня у девушки было много дел: ей предстояло организовать встречу Люси с поклонниками. В её голове уже был план мероприятия. Первым делом нужно побеспокоиться об угощении, Леви хотела, чтобы встреча прошла в домашней уютной обстановке. У гоблинов сегодня был выходной, так что ей придется справляться самой. С улыбкой на лице девушка приступила к готовке, и уже через два часа у нее была готова гора печенья и несколько тортов. Насколько она поняла, Люси очень популярна в магическом мире, так что на встречу придет много народу. Спустившись вниз, девушка начала перетаскивать туда стулья и подушки для гостей. К сожалению, всем места на диване не хватит, но ведь можно и на полу посидеть. - Это великолепно! – В дверях появилась жизнерадостная блондинка, одетая в короткое красное платье и высокие сапожки на шнуровке. Золотистые распущенные волосы аккуратно лежали на плечах. Карие глаза искрились восторгом, рассматривая то, как преобразился магазинчик. - Я рада, что тебе нравится, - Леви, довольная проделанной работой ,улыбнулась. - Ну как? - Блондинка нависла над хрупкой девушкой. - Что как? – Леви непонимающе посмотрела на Люси. - Я про книгу, - рассмеялась блондинка, усаживаясь в кресло и с улыбкой смотря, как хозяйка магазина стремительно краснеет. - Мы не дочитали до конца, - немного заикаясь, протараторила девушка. - Почему? – Люси была расстроена. - Нас наглым образом прервали, - Леви покраснела еще больше, когда появившийся неизвестно откуда некромант обнял её со спины. У Люси округлились глаза: в волшебном мире все знают грозного некроманта – Гажила Редфокса, и видеть его обнимающую такую хрупкую и изящную девушку было странно. – Но, обещаю, мы в ближайшее время продолжим чтение с того момента, на котором нас прервали. Глаза блондинки засверкали от восторга, она уже придумала сюжет новой книги. Это будет шедевр! История о двух противоположностях, которых неуклонно тянет друг к другу. - Это замечательно! Потом непременно мне расскажите об ощущениях. Это очень важно, - Люси взяла себе кусочек шоколадного торта и продолжила, - вы должны быть со мной откровенны, я должна знать, если какие-то моменты мне не удались. С каждым словом писательницы Леви краснела все больше, хотя, казалось, это просто невозможно. Сейчас она даже была благодарна Гажилу за то, что он обнимает её, иначе она бы просто упала в обморок от смущения. - А вот и поклонники, - недовольно буркнул брюнет, он недолюбливал творчество Хартфилии, но последняя её книга произвела на него впечатление. Ухмыльнувшись, он взглянул на макушку Леви -он непременно дочитает эту книгу. Весь оставшийся день он просто наблюдал за миниатюрной хозяйкой «Магии слова». Поклонники Люси Хартфилии приходили целый день, приобретая её новую книгу с автографом и задавая вопросы любимой писательнице. Леви была просто счастлива: её маленький бизнес процветал. Теперь все её страхи уходили, она непременно справится. Мероприятие прошло успешно, тихо и по-домашнему, как она и хотела. - Левичка, спасибо, - Люси обняла новую подругу. Да, именно подругу, поскольку хрупкая и изящная девушка очень ей понравилась - такая милая, стеснительная и умная. - Не за что, обращайся, я всегда рада помочь. - Обещаю, следующую мою книгу ты прочитаешь первая, - подмигнула девушке писательница и скрылась за дверью. Леви устало оглядела магазин - ей предстояло еще все убрать. - Что бы ты без меня делала? – Гажил притянул девушку к себе, аккуратно массируя напряженные плечи. - Ты это о чем? – усталая девушка наслаждалась прикосновениями мужчины, она готова была замурчать от удовольствия, настолько умело некромант делал массаж. - Сейчас увидишь, - Гажил щелкнул пальцами, и в магазинчик вошли зомби, которые принялись расставлять мебель по местам и наводить порядок. - Ух, ты! – Леви была в восторге. Зомби делали все быстро и аккуратно, а значит, ей удастся сегодня отдохнуть. - А для чего, по-твоему, я их создаю? – тихо рассмеялся некромант, - Это, между прочим, прибыльный бизнес. Ну, так что? Может, продолжим чтение? Сегодня нас никто не потревожит. - Я слишком устала, - покрасневшая девушка, старательно делала вид, что рассматривает свои туфли. Гажил лишь ухмыльнулся. - Хорошо, на этот раз поверю, но не забывай, ты обещала своей подруге прочитать её. И учти, я не позволю тебе читать её с кем-нибудь другим, - последние слова Гажил произнес слишком жестко, настолько, что неприятный холодок пробежал по спине девушки. - Не буду я её с другими читать, - буркнула Леви, - мне и тебя хватает. Гажил лишь тихо рассмеялся, ему безумно нравилась реакция этой занятной девушки. - Мелкая, у тебя какие планы на выходные? - Вроде никаких, а что? - Ничего не планируй, ты проведешь их со мной. – Самодовольный брюнет, потрепав девушку по непослушным волосам, покинул магазинчик в сопровождении своих зомби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.