ID работы: 2800473

Книжный магазинчик на перекрестке двух миров

Гет
NC-17
Завершён
661
автор
KeraKatsuto бета
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 216 Отзывы 245 В сборник Скачать

Бал фей

Настройки текста
- Что ты там пишешь все время? – Леви попыталась заглянуть в тетрадь, но брюнет ловко спрятал её. - Это секрет, кстати, Мелкая, у меня для тебя подарок. – Гажил протянул девушке небольшую коробочку. У Леви загорелись глаза от любопытства, прикусив нижнюю губу, она аккуратно развернула подарок. К её удивлению, в маленькой коробочке обнаружилось воздушное и невесомое платье нежного персикового цвета. - Сегодня бал фей, - усмехнулся некромант, любуясь счастливым личиком девушки, - и тебе выпала честь сопровождать меня. - Но, у меня были планы на сегодня, - надулась Леви, её начинал понемногу раздражать тот факт, что Гажил вечно командовал и принимал за нее решения. - Мелкая, у тебя все равно нет выбора, так что собирайся, - устало вздохнул мужчина, удобно устроившись на диванчике, его алые глаза недобро блеснули, - хотя если ты хочешь, чтобы я сам одел на тебя, то я всегда готов. - Размечтался! – Фыркнула девушка и, прихватив платье убежала в свою комнату. Как только девушка скрылась из виду, некромант расхохотался. - Эх, Мелкая, неужели ты действительно думаешь, что от меня можно сбежать. Гажил задумчиво рассматривал просторное помещение, еще месяц назад он даже не представлял, что настолько часто будет посещать книжный магазин. Но, эта девушка, словно магнит, тянет его сюда. Мужчина настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил появления Леви. - Гажил? – тихий мелодичный голос заставил его невольно вздрогнуть и поднять глаза. Леви была бесподобна. Воздушное длинное платье идеально подходило хрупкой и изящной девушке. Она была похожа на маленькую фею, мужчина улыбнулся, на балу она будет самой прекрасной феей. Его Феей. - Ты бесподобна, - прохрипел некромант, подходя к девушке и обнимая её, он не мог оторваться от её теплых карих глаз. Гажил понимал, что может не сдержаться и нужно отстраниться, но сделать это было невероятно тяжело. Наклонившись, он впился в манящие губы девушки, моментально углубляя поцелуй. Его язык сразу же проник в рот Леви, нахально хозяйничая там, к его удивлению девушка робко ответила. От этого Гажил окончательно потерял голову, все сильнее стискивая девушку в объятиях. Когда он оторвался от сладких губ, у него внутри бушевало пламя. - Нам лучше поторопиться, - прохрипел мужчина, внимательно рассматривая Леви, - но, знаешь, чего-то не хватает. - Ты о чем? – девушка все еще не могла прийти в себя, от поцелуя. Она судорожно пыталась понять, чего же именно ей не хватает. Гажил, ничего не отвечая, достал непонятно откуда белую костяную диадему и водрузил её на голову девушки. - Вот, теперь все в порядке, - оскалился некромант, - все будут видеть, что ты моя фея. От таких слов Леви зарделась, а Гажил тем временем достал из кармана серебряную цепочку с подвеской в виде глаза, и не говоря ни слова надел её на шею девушки. Довольный собой он улыбался, теперь к его Мелкой, точно никто не осмелится приблизиться, главное, чтобы никто раньше времени не разболтал ей, что это за украшения. - Ну, все Мелкая, пошли. – Некромант подхватил девушку под руку и повел на улицу, где их ожидала черная карета, украшенная черепами и костями. Она была запряжена четверкой черных лошадей, со светящимися зелеными глазами и огненными гривами. Гажил помог Леви забраться в карету, девушка была взволнована, сердце бешено колотилось. Всю дорогу никто не проронил ни слова, только некромант не сводил взгляда со смущенной девушки, которая не знала, куда деться от столь пристального внимания. Наконец, они прибыли на место, мужчина, подхватив девушку на руки, выбрался из кареты и направился к огромному переливающимися всем цветами радуги дворцу. Не обращая ни на кого внимания, они зашли внутрь, где на них мгновенно уставились множество глаз. - Отпусти меня, - Леви безумно смущала сложившаяся ситуация, оскалившись, мужчина поставил её на ноги. Все, моментально позабыв о них, вернулись к своим делам, но все же девушка ощущала на себе множество любопытных взглядов. - Левичка! – Блондинка в розовом платье, стремительно пробиралась сквозь толпу, и наконец, заключила девушку в объятия. – Я так рада, что вы пришли на праздник. - Люси, я тоже рада увидеть кого-то знакомого. Блондинка внимательной оглядела подругу, её глаза расширились от удивления, а на лице появилась широкая улыбка. - Не знала, что у вас с Гажилом, все настолько серьезно! Ну что ж, прими мои поздравления! - Ты это о чем? – нахмурилась Леви, не понимая, о чем идет речь. - Ни о чем, - недовольно буркнул некромант и потащил девушку в топлу танцующих, - ты же не откажешь мне в танце, Мелкая? - Конечно нет, - Леви очаровательно улыбнулась, в её глазах вспыхнул недобрый огонек, - но не думай, что я все забыла. Гажил Редфокс, тебе придется все объяснить. - Уверена, что хочешь этого? – оскалился брюнет, кружа девушку в танце, ему нравился этот её взгляд. - Абсолютно, - Леви сама не понимала почему, но ей было невероятно легко и спокойно сейчас, вот так танцевать, прижимаясь к брюнету. Даже пристальный взгляд алых глаз и дикая ухмылка не смущали её. Они танцевали целый день, до самого вечера, Гажил отгонял всех, кто осмеливался приблизиться к его Мелкой. Даже королю фей – Оберону, досталось от разгневанного некроманта, когда он осмелился пригласить Леви на танец. Девушка безумно устала, но была счастлива как никогда, Гажил подарил ей настоящую сказку. Но все же, ей не терпелось поскорее остаться с ним наедине и выяснить наконец, что же имела в виду Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.