ID работы: 2800473

Книжный магазинчик на перекрестке двух миров

Гет
NC-17
Завершён
661
автор
KeraKatsuto бета
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 216 Отзывы 245 В сборник Скачать

Я никуда сегодня не уйду

Настройки текста
Все вокруг кружилось и смеялось, Леви с трудом удалось покинуть пеструю толпу танцующих. Она ужасно устала, ноги просто отказывались держать её, безумно хотелось присесть и отдохнуть, но как назло, все диванчики и скамейки были заняты многочисленными гостями. - Что, Мелкая, устала? – хмыкнул Гажил, разглядывая озадаченное личико своей девушки. - Есть немного, если честно уже хочется домой. - Уверена? Через два часа будут фейерверки. - Я столько не проживу, - печально вздохнула девушка, понимая, что еще чуть-чуть, и она усядется на пол прямо посреди зала. - Ну, для меня это не проблема, - усмехнулся некромант. - Гажил! – Леви обиженно надула губки. - Да, ладно тебе, поехали домой, - мужчина, ухмыляясь, подхватил девушку на руки, и, не обращая внимания на любопытные взгляды гостей, направился к выходу. Леви даже не думала сопротивляться, а просто обхватила его шею руками и расслабилась. Она давно уже поняла, что этот мужчина все равно сделает по своему, а её крики только позабавят его. К тому же она слишком устала, чтобы идти самой. На улице их уже ждала знакомая карета, кучер-зомби, помог им забраться в карету. Леви сразу же вытянула ноги на сидении, радуясь своему маленькому росту. - Мелкая, ты совсем обнаглела? – нахмурился некромант, - а я, по-твоему, где сидеть должен? - Без понятия, - пожала плечами девушка, которая не собиралась двигаться, уж слишком удобно она устроилась. Гажил удивленно посмотрел на улыбающуюся девушку и хищно оскалился. - Значит, не подвинешься? - Нет, - Леви пожала плечами, размышляя над тем, что же предпримет брюнет. - Ну, что ж, сама напросилась, - усмехнулся мужчина, поднимая девушку с насиженного места. Удобно устроившись, он усадил покрасневшую девушку себе на колени. Леви тихо улыбнувшись, положила свою голову на плечо некроманта. - Знаешь, - тихо пробормотала она, закрывая глаза, - а так даже удобней. - Не сомневаюсь, - Гажил поцеловал макушку девушки и сильнее прижал её к себе, - спи, давай. Под мерный цокот копыт, в объятиях мрачного некроманта Леви уснула. Когда они подъехали к дому, Гажил аккуратно, чтобы не разбудить её, выбрался из кареты и направился к магазинчику. Зомби услужливо открыл перед ними двери. Некромант поднялся на второй этаж и направился к комнате девушки. Уложив её на кровать, мужчина нежно провел рукой по непослушным прядям, разметавшимся по подушке. Неожиданно Леви перехватила руку Гажила и распахнула озорные карие глаза. - Тебе придется ответить на парочку вопросов, - усмехнулась она. - А если я не хочу, - оскалился мужчина. - Тогда я буду тебя пытать, - Леви сама не верила, что сейчас говорит все это. Но ей нужно понять, почему сегодня все на нее так странно смотрели. - Приступай, - рассмеялся Гажил, не ожидая подвоха от хрупкой и изящной девушки. Леви на мгновение задумалась, а потом резко потянула мужчину на себя. Некромант даже не успел осознать, что произошло. Но он лежал на кровати, а девушка гордо восседала на нем. - Любишь быть сверху? – Усмехнулся брюнет, наслаждаясь видом покрасневшего личика Леви. - Не уходи от темы, почему на меня сегодня все так смотрели? И что имела в виду Люси? С чем она нас поздравляла? - Ты уверена, что хочешь знать? - Да! – Карие глаза были полны решимости. - Хорошо, - сдался Гажил, - диадема и кулон, что я тебе подарил, они не обычные. Это ритуальные украшения. Их может носить только невеста некроманта. Более того, кулон может снять только тот, кто его надел, так что ты у меня теперь все время будешь под присмотром. - Как…как…невеста, - заикаясь, спросила девушка. - Вот так, - оскалился некромант, притягивая девушку к себе, - и Мелкая, этот вопрос не обсуждается, как и тот, что я сегодня никуда не уйду. Гажил впился в такие желанные губы поцелуем, он с трудом себя сдерживал, но Леви сама была в этом виновата. Она весьма удачно на нем устроилось, мужчина не понимал, как девушка до сих пор не почувствовала, насколько он возбужден. Медленно, боясь спугнуть Леви, он начал стягивать с девушки платье, проклиная все эти застежки. - Мелкая, - прохрипел мужчина, - что же ты со мною делаешь. Гажил покрывал поцелуями, шею и плечи девушки, в то время как его руки уже добрались до лифчика. С ним он уже не церемонился, просто порвал и откинул в сторону. Отстранившись от столь желанного тела, мужчина быстро скинул с себя всю одежду. - Гажик, - простонала Леви, когда он начал целовать её грудь, некромант зарычал от наслаждения, когда острые ноготки впились в его спину, оставляя неглубокие царапины. Мужчина же продолжал покрывать тело любимой легкими поцелуями. Его сильные руки сдавили ягодицы девушки, слегка приподнимая её бедра. - Ты великолепна, - брюнет с восхищением рассматривал обнаженное тело, которое сжимал в руках. Леви зарделась от столь пристального внимания и попыталась прикрыться, но Гажил перехватил её руки и поднял их высоко над головой девушки. Он опустился к её аккуратной груди и начал покусывать и облизывать затвердевшие соски девушки. Ему нравилось так её мучить, играясь, то с одной, то с другой грудью. Нравилось ласкать её тело, наслаждаясь нежной шелковистой кожей. - Гажик, - простонала Леви, извиваясь как змея, она больше уже не могла терпеть, её тело горело и пылало, ей хотелось ощутить всю полноту страсти. Мужчина и сам не мог больше сдерживаться, он приподнял девушку и раздвинув её ноги пошире резко вошел в нее одним быстрым движением. Леви вскрикнула и укусила Гажила за плечо, он довольно зарычал и начал двигаться. Девушка стонала и извивалась под ним, кусая и царапая его спину и плечи. Еще никогда она не испытывала такого наслаждения, еще никогда её тело не пылало от страсти и желания слиться с мужчиной. Гажил продолжал двигаться, все ускоряя темп, стоны Леви были для него музыкой, он хотел их слушать снова и снова. Он кончил прямо в нее, девушка чувствовала, как что-то горячее заполнило её изнутри. Блаженная улыбка появилась у неё на лице. - Мелкая, я люблю тебя, - Гажил перевернулся на спину и обнял Леви, прижимая её к себе. - Я тебя тоже, - смущенная девушка, уткнулась в плечо мужчины. – Кстати, что ты там говорил про невесту? - После сегодняшнего бала все в волшебном мире будут знать, что ты моя невеста,- усмехнулся Гажил, - так что сбежать от меня у тебя теперь не получится. И только самоубийца осмелится приблизиться к тебе или навредить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.