ID работы: 2800473

Книжный магазинчик на перекрестке двух миров

Гет
NC-17
Завершён
661
автор
KeraKatsuto бета
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 216 Отзывы 245 В сборник Скачать

Самый спокойный день

Настройки текста
Леви проснулась от противно звука будильника, тяжело вздохнув, она открыла глаза и сладко потянулась. Сегодня понедельник, а значит, пора открывать магазин. Девушка огляделась по сторонам и слезы навернулись на её глаза, Гажила нигде не было. Стало очень обидно и больно, почему он ушел, не сказав ни слова, неужели она ему больше не интересна? - Мелкая, ты чего? Леви подняла глаза, в дверях стоял Гажил с чашкой кофе в руках. На лице девушки появилась счастливая улыбка. - Я думала, что ты ушел, - всхлипнула Леви, смущенно отводя взгляд. - Не дождешься, – усмехнулся некромант, протягивая девушке чашку ароматного напитка. Леви, слегка морщась, наслаждалась кофе, все-таки она самая счастливая на свете, за последнее время её жизнь изменилась, и изменилась в лучшую сторону. Мужчина же все это время любовался улыбающейся девушкой. - Гажил, может, сходим сегодня погулять по городу, после работы? - Приглашаешь на свидание? – оскалился брюнет. - Ну, да, - смутилась Леви, - к тому же, я очень хочу прогуляться по Магнолии. - Хорошо, я зайду за тобой перед закрытием магазина, а сейчас мне пора, работа сама не сделается, зомби сами собой не выкопаются. Да и тебе пора открывать «Магию слова». Леви подскочила с кровати, и закутанная в простыню, на манер греческой богини побежала в ванную. Когда она вернулась уже умывшаяся и одетая, Гажила уже не было в комнате. Не теряя времени, девушка поспешила открыть магазин, гоблины как всегда устроились на диванчике готовые в любой момент помочь хозяйке магазинчика. Покупателей было мало, так что Леви решила подготовиться к экзаменам, все-таки через месяц ей предстоит поступать в институт. Погруженная в учебники и книги, она просто потеряла счет времени. Впервые за долгое время её день прошел спокойно, в магазин приходили только обычные люди, а сама девушка даже не думала навестить волшебный отдел. Ближе к вечеру, Леви начала заметно нервничать, скоро придет Гажил, и они отправятся на свидание, на самое настоящее свидание. Девушка с трудом досидела до конца рабочего дня, когда в дверях появился обожаемый некромант. - Ну, что Мелкая, готова? – брюнет обнял хрупкую девушку и нежно поцеловал. Была бы его воля, они бы сегодня остались дома и все-таки дочитали «Страстное танго». - Левичка, на кого же ты нас покидаешь? – запричитали гоблины, со слезами на глазах. - В смысле? – девушка непонимающе смотрела на своих помощников, - мы просто идем на свидание в обычном мире. - Но почему с ним? – Дрой, чтобы заглушить горе от того, что их любимая Левичка выбрала некроманта, стал усилено жевать куриную ножку. - А вам что-то не нравится? – усмехнулся Гажил, недобро смотря на надоедливых гоблинов. - Все нравится, - испугались гоблины и поспешили сбежать. - Что это с ними, - недоумевала Леви, закрывая двери магазинчика. - Ревнуют, - улыбнулся Гажил,- они ведь знают, что теперь ты моя. Девушка взяла Гажила под руку, и они отправились на прогулку. Было так легко на душе, вот так просто идти рядом с любимым человеком и улыбаться миру. Леви не уставала мысленно благодарить Макарова за чудесный подарок, ведь он подарил ей не просто дом, он подарил ей счастье. Ведь если бы не этот магазинчик, она никогда не встретила бы Гажила. Многочисленные прохожие оборачивались, смотря вслед колоритной паре, невысокая хрупкая девушка, настоящая фея и огромный мрачный мужчина весь в пирсинге и с недовольным взглядом. Они были такими разными, что люди невольно задавались вопросом, что такая девушка нашла в этом человеке. Но, стоило им только увидеть тот взгляд, которым брюнет смотрел на свою спутницу, как все вопросы отпадали сами собой. Этот взгляд был полон нежности и любви, но такого взгляда была достойна только она, его Леви. Они бродили по парку до самой ночи, Гажил ни на шаг не отходил от нее, отпугивая всех незадачливых ухажеров, которые осмеливались бросать заинтересованные взгляды на девушку. Наверное, за последние дни это был самый тихий и спокойный день. - Ну что, Мелкая, пошли домой, а то уже спишь на ходу, - Гажил подхватил Леви на руки и направился в сторону магазинчика. - Угу, - девушка обняла мужчину, прижимаясь к нему теснее. Она действительно устала, глаза сами собой закрылись, - я люблю тебя Гажик. - И я тебя, моя Мелкая, - хмыкнул некромант. Уже позже, уложив Леви в постель и заботливо укрыв теплым одеялом, он присел рядом с ней на кровать и достал тетрадь, в которой постоянно делал заметки. Бросив беглый взгляд на девушку, он принялся вносить новые записи, постоянно хмурясь и качая головой. - Эх, Мелкая, с этим надо что-то делать. А то магический совет нам жизни не даст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.