ID работы: 2803123

Экзорцист "Рапунцель"

Смешанная
PG-13
Заморожен
216
Tabia бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Канда Юу прогуливался по территории Ордена. Сейчас ему почему-то совсем не хотелось тренироваться, хоть с ним и была любимая катана. И дело было даже не в спокойной погоде в такое смутное время войны, а в проснувшемся шестом чувстве, которое предвещало какое-то серьезное происшествие... Проходя под окнами жилого корпуса, японец, находясь в своих раздумьях, наткнулся лицом на что-то белое и очень мягкое, пощекотавшее нос. На рефлексах Канда выхватил Муген и ударил по непонятному объекту, что оказался лишь длинной серебристо-белой косой. При соприкосновении стали лезвия Мугена и белесых кератиновых нитей послышался тихий звон, но волосы оказались не повреждены. Сообразив, что объект перед ним не представляет никакой угрозы, Юу убрал катану в ножны. - И что это за хрень? - непонятно зачем и у кого спросил он. Отчего-то очень захотелось дотронуться до белого шелка, и мечник не стал препятствовать своему желанию. Все равно никто не увидит. Волосы оказались очень мягкими и гладкими, легко проскальзывая между пальцами. Вдруг коса дернулась и взмыла куда-то вверх. "Куда?! - он еле удержался, чтобы не ляпнуть это вслух. - И кому может принадлежать такая грива?" - невольно задался этим вопросом Канда. И только на подходе к своей мрачной комнате он вспомнил, что во всем ордене есть лишь один экзорцист с таким цветом волос.

***

Поболтав с Линали, Аллен еще минут десять стоял у открытого окна, смотрел на закат и дышал уже остывшим от дневного тепла прохладным воздухом. Сонливость резко накрыла парня и он, широко зевнув, втащил косу в комнату, закрыл окно и начал лениво переодеваться. Но усталость сморила Уолкера и он, плюнув на это дело, лег спать в брюках. Ну и что, что наутро они будут мятые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.