ID работы: 2803123

Экзорцист "Рапунцель"

Смешанная
PG-13
Заморожен
216
Tabia бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Раннее утро. Солнечные лучи только-только выглянули из-за горизонта. В Главном Управлении Черного Ордена было необыкновенно тихо, что достаточно непривычно для этого обычно круглосуточно шумного места. Хотя... Луч солнца, пробившийся в щель между шторами, скользнул по жуткой картине, на которой был изображен шут, несущий гроб, не задержался надолго на стене под полотном, пробежал по белой подушке и по таким же белым волосам хозяина комнаты, остановившись на глазах проклятого экзорциста, прогоняя остатки сна. До этого момента было тихо. А теперь всему персоналу, находившемуся в пределах Ордена, пришлось подскочить от перепуганного крика-визга. Кое-кто даже повыскакивал из комнат. Лави и Юу были одними из таких. Но если книжник ломанулся в сторону комнаты Ли-младшей, то мечник бросился к источнику звука, что находился явно не в комнате Линали. Он был как минимум этажом выше. Ворвавшись в комнату, откуда доносился крик, Канда и шагу не успел сделать, как тут же растянулся на полу, так как ноги в чем-то запутались. Как оказалось, он запутался в волосах. В длиной белой косе, которая брала свое начало на кровати и, нарезая пару ломаных кругов по комнатке, заканчивалась под носом у мечника. Юу, конечно, еще вчера догадался, кому принадлежат эти волосы, но для достоверности все же посмотрел на сидящего на кровати и укутанного в одеяло по самые глаза хозяина комнаты. - На что уставился? - голос звучал как-то обиженно и немного выше, чем обычно. - Тч. Мояши, ты чего орал? - спросил Канда, поднимаясь с пола, - И что с волосами? - об ответе на второй вопрос Юу и сам догадывался, но зачем-то все-таки спросил. - Я Аллен! - вспылил экзорцист только сильнее укутываясь в одеяло. - А что со мной случилось, так ты лучше у Комуи спроси, что за фигня вчера на меня попала, - угрюмо пробурчал Уолкер. - Что с голосом? - Ты меня сейчас слушал?! - Чего в одеяло укутался? - мечник как будто специально не слушал Аллена, подходя к кровати. - БаКанда, сгинь! - Джокер еще сильнее вцепился в одеяло. Канда не ответил. Ему не нравилось, что мелкий от него прячется. Он схватил одеяло и с силой дернул на себя. В ответ послышался новый визг и для Юу предстала ну ОЧЕНЬ интересная картина, потому что перед ним предстал вовсе не парень. Девушка сидела на кровати поджав под себя ноги и руками закрывая грудь второго размера. А фигурка-то тонкая, точеная... И тут Канда понял, что его понесло куда-то не туда. - БаКанда, вали на фиг из моей комнаты! - Аллен запустила в азиата подушку, которая прилетела точно в лицо засмотревшемуся парню. Канда выпустил из рук одеяло, с тихим характерным шорохом опустившееся на пол, и поймал подушку, правда, после того, как она встретилась с его лицом и уже начинала падать. А теперь из-за края подушки ошарашенно пялился на Аллена... или Аллен? - Мояши... я не понял. Ты, что... баба, что ли?! - чуть заикаясь, растерянно выдал Юу. Еще бы, каково осознавать, что все это время цапался с девушкой! - Ты что, глухой?! Я ж сказал: это все Комуи и его зелья! - взвизгнула Уолкер. - И вали ты уже из моей комнаты! - девушка активировала Коронованного Клоуна и бросилась на мечника. Благо плащ крепился на уровне груди, а белая материя была непрозрачной, так что руки оказались свободны. Ну а парень, сбитый с толку еще минуту назад, просто бросился наутек. Он выскочил из комнаты мелкого... мелкой и захлопнул за собой дверь. Прижался к ней спиной и уже было хотел сползти на пол... - Хей, Юу, кто кричал? - Лави подбежал к другу, из-за угла, откуда только что появился книжник, выскочила Линали, а за ней Комуи. Тот был без формы смотрителя, но зато в берете. - Не на... - начал было Канда, но его прервали черные когти, пронзившие дверь чуть выше плеча и немного правее шеи брюнета, порвав рубашку и хорошо так поцарапав парню плечо и шею. Юу тут же отскочил от двери к противоположной стене и схватился за довольно глубокие кровоточащие царапины, к полудню от которых, благодаря сверхъестественной регенерации, не останется и следа. А вот порванной и окровавленной рубашке уже ничего не поможет... - Ну ни фига себе Аллен дает! - воскликнул Лави, отскакивая назад и уже с расстояния наблюдая, как исчезают черные когти. - Юу, что же ты сделал, раз он стал таким опасным? - А вот ты зайди к Мояши и поймешь, - тихо промямлил Канда, пропустив мимо ушей "Юу". Сейчас все его мысли занимали недавние события. - Мояши у тебя в штанах, БаКанда! А я Аллен! А-Л-Л-Е-Н! - послышалось из-за закрытой двери. Лави не выдержал. От пошлой подколки Джокера он сполз по стенке на пол, задыхаясь в приступе безудержного ржача. Линали чуток покраснела. Ну а Комуи как-то странно усмехнулся. - А ты вообще видел, чтоб такое заявлять? - на автомате ответил Канда. Аллен насупился, но благоразумно решил промолчать. - Вот когда увидишь, вот тогда и будешь утверждать подобное, Мояши, - и конечно же азиат не смог удержаться, чтобы не обозвать Аллена... или все-таки Аллен? Очередного оскорбления Уолкер вынести не смог... ла. Перетянув грудь лентами и быстро надев рубашку, она вдохнула и выдохнула, надеясь успокоиться, но не помогло... - Что-то Аллен при... - начал было Комуи, но его перебила снесенная с петель дверь. Она врезалась в стену на против с такой силой, что разлетелась в щепки, годные теперь только на растопку печи, а на стене появились трещины от удара. - ...тих... - В который раз тебе повторяю, - ласково сообщил "Темный Аллен", выходя в коридор. - меня зовут Аллен. Дьявольская улыбка и сверкающие глаза вкупе с темной аурой и весьма ощутимой жаждой крови заставили струхнуть всех здесь находившихся. Да-да, и Канду тоже. Аллен медленно повернулся к Юу. - Беги, сволочь патлатая, - наигранно ласково пропел "Темный Уолкер". Правая рука была сжата в кулак, пальцы-когти левой руки подрагивали, на лице отразился кровожадный оскал. Честно говоря, здесь больше подошли бы короткие, торчащие во все стороны, растрепанные волосы, а не коса в десять метров. Но менее грозным это Аллена не делало. Ну, и что вы думаете? Ошеломленный тем, что мелкИЙ оказался мелкОЙ, Канда реально побежал. Ну, а Джокер сорвалась вслед за ним, оставив прифигевших Ли и книжника-младшего так и стоять на месте мини-погрома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.