ID работы: 2803123

Экзорцист "Рапунцель"

Смешанная
PG-13
Заморожен
216
Tabia бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Постепенно грохот в Ордене стих. Но зато начался шум на улице. Треск ломаемых веток и шум падающих деревьев разносились по всей округе. Периодически между деревьями мелькало нечто белое. Но через полчаса и этот гомон затих. Выбившаяся из сил Аллен села у корней дерева. Свою Чистую Силу она так и не деактивировала, так как держала Канду, привязанного Королевским поясом к дереву напротив. Мечник выглядел порядком потрепанным и уставшим. Его Муген лежал чуть в стороне. - Ну, БаКанда... - Тч. Аллен сдула с лица челку, которая настойчиво лезла в глаза и по какой-то причине осталась прежней длины. - ...и что это было? - спросила Аллен, успокоив свое дыхание. - Что "это"? - не понял Юу. - Ты почему не отвечал на мои выпады? - спросила девушка. - Тч. - Канда слегка опустил голову, чтобы челка скрыла его глаза. - Ну? - мечник молчит. - Ладно. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. - Уолкер вновь дала волю своей "темной" стороне. Мечник почувствовал, что стало тяжело дышать. Это Королевский пояс стал затягиваться. - Мояши, сцука, ты что творишь?! - прохрипел он. - Аллен я! - на автомате ответила девушка. - Ну? Будешь отвечать? - Ослабь хватку. - такой фразы Юу сам от себя не ожидал. Но "Темная сторона" Джокера не обратила на это внимания. Дышать стало легче и мечник все-таки ответил. - Я девушек не бью. Аллен, вернув на законное место свою "светлую часть", с размаху хлопнула себя по лбу правой рукой. - Блин, БаКанда, что ж ты такой тупой-то, а?! - взвыла Уолкер, - Парень я! Па-рень! - Ну, а что же я тогда видел сегодня утром? - язвительно заметил Канда, скосив взгляд с лица девушки на область ниже шеи. - Тупица, - Аллен еще раз хлопнула себя по лбу, - я уже говорил, что это все зелья Комуи! А ведь действительно. Ну, не могла у шпенделя отрасти десяти метровая коса за один день. А вот по поводу пола Мояши Юу все еще сомневался и не знал, чему верить: своим иллюзиям или словам мелкой? - Тч. Решив, что Канда ей поверил, Аллен деактивировала Клоуна и отпустила мечника. - Эй, Мояши! - окликнул ее Юу, поднимая Муген с земли. - Ну что еще?! - тут же вспылил парень, который сейчас девушка. - Грудь-то спрячь, прежде чем в Орден возвращаться. А то люди не то подумают. - сказал он, проходя мимо седовласой. - Черт. - прошипела Аллен, опустив взгляд. Она и забыла, что грудь стягивали ленты чистой силы, а ведь в таком виде в Орден никак нельзя. Заново активировав свою силу, Аллен поспешила в свою комнату, чтобы прятать грудь не Чистой Силой, а обычными бинтами, чтоб не выдать себя. А то вдруг лезть начнут. Особенно Лави... Но больше пугала перспектива встретиться с Марианом Кроссом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.