ID работы: 2803123

Экзорцист "Рапунцель"

Смешанная
PG-13
Заморожен
216
Tabia бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В то же утро у Ноев Тук-тук. Тишина. Тук-тук. Снова тихо. - Тикки... - позвал Шерил португальца. - Уйди. - голос Удовольствия звучал так, будто он говорил, уткнувшись лицом в подушку, - У меня депрессия. - Что на этот раз? - вздохнул Камелот, входя в комнату Микка. Ной лежал на кровати лицом вниз, длинные волнистые волосы небрежно разметаны по подушкам. - Малыш снова меня отшил. - пожаловался депрессивный. - Опять двадцать пять. - вздохнул Шерил, массируя висок, - Что на этот раз? FB Два дня назад Тикки Микк прогуливался по городу. Он решил развеяться и отдохнуть хоть немного от своих родственничков потому, что они его просто достали. Его достали Джасдеби со своими выкрутасами, Шерил со своим "дорогой братишка", Роад с бесконечными капризами и "просьбами" поиграть, Вайзли со своими жалобами на шум, Граф... да все они достали! Третий апостол вздохнул отмечая про себя, что быть "обычным человеком" иногда все же лучше, чем Ноем. - Мояши, заткнись! - Аллен я, БаКанда! Когда ты уже запомнишь мое имя, дубина! - Что ты сказал?! - Что слышал! - Аллен, Юу, ну хватит уже. Эти голоса Тикки знал очень хорошо. Это экзорцисты. И не какие-нибудь, а будущий историк Лави, почти генерал Канда и... Аллен. При упоминании последнего Ной невольно облизал слегка сухие губы. Он до сих пор помнил их первую встречу, которая состоялась в поезде при игре в Покер (малыш его тогда до трусов раздел). Помнил, как попытался уничтожить его Чистую Силу. И то, как в итоге огреб в Белом Ковчеге. И после всего этого, как узнал нрав мальчишки получше, захотел завладеть его невинностью. И не беда, что первый поцелуй Аллена украла Роад. Вот только Джокер никак не хотел попадаться в лапы Удовольствию Ноя. Задумавшись, Тикки и не заметил того, что экзорцисты и акума нашли друг друга, и это развернулось в бой. Что ж, пожалуй, хватит стоять в стороне и смотреть на шоу. Пора и себя показать.

***

- Малыш, - ласково протянул Тикки, оказавшись вместе с экзорцистом на крыше здания. - Микк, - угрожающе прошипел Уолкер, поворачиваясь к врагу лицом. Растрепанные седые волосы торчали в разные стороны, белый плащ развевал ветер, широкий двуручный меч с темным крестом на лезвии слегка сверкал в лучах солнца. Тикки невольно залюбовался этим зрелищем и поэтому пропустил тот момент, когда правый глаз Уолкера зажегся янтарем. Левый же скрывала темная зубчатая линза, через которую были видны лишь пара алых концентрических кругов. Исполнитель повернул меч так, что солнце, отразившись от стали, ослепило Ноя. Воспользовавшись заминкой врага, экзорцист бросился на него, занеся меч для удара. Ослепленный Третий Апостол едва смог увернуться от прямого удара, но все же почувствовал, как меч слегка зацепил его по боку. Перепрыгнув на крышу соседнего здания, Ной мельком осмотрел ранение. Справа на боку, поверх черного делового костюма виднелось три маленьких белых крестика. Аллен, на данный момент деливший тело с Неа, не стал давать передышку врагу и сразу после первого промаха решил нанести новый удар. Тизы, искры, Ной и экзорцист. Но бой длился недолго. Ровно до одного момента. После это уже было похоже на избиение... Аллен, отбиваясь от назойливых големов-бабочек, упустил тот момент, когда Удовольствие Ноя оказался у него за спиной и (мне нереально стыдно за следующее >////<) шлепнул Аллена за задницу и слегка сжал. - Ммм. Какая у тебя упругая попка. - прокомментировал Микк. Это послужило спусковым крючком для Неа. Ведь Удовольствие и в прошлой жизни его домогался и именно по этому тридцать пять лет назад Третьего Апостола он прикончил первым, хотя сначала первым планировал прикончить Графа... Ну а сейчас на беднягу Тикки посыпался град матерных выражений (Канда, услышав их, даже завис на мгновение) и ударов Крайней Грани... В Черный Ковчег Ной вернулся изрядно потрепанным и хромающим на левую ногу... Конец FB - Что смешного?! - недовольно спросил Тикки сидя на кровати по-турецки и скрестив руки на груди смотрел на ухохатывающегося Шерила, который чуть ли на пол с кресла не скатывается. - Ой, Тикки, ну ты даешь. - простонал Камелот, утирая слезы и все еще хихикая. - Пикап мастер, блин. Тут тебе не девочка легкого поведения, а парень со своими тараканами в голове, да и к тому же экзорцист и Ной одновременно. - И что мне теперь делать? - Откуда я знаю? Я политик, а не романтик. - сказав это, Алчность удалился. Посидев еще минут пять, Микк все-таки решил, что вечером наведаться в Орден и силой заберет "Малыша". А что дальше по ходу дела разберется. Но вот только он еще не знает, какую подставу устроила судьба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.