ID работы: 2803123

Экзорцист "Рапунцель"

Смешанная
PG-13
Заморожен
216
Tabia бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Комуи, конечно, еще вчера пообещал приготовить антидот, но если смотритель не будет знать всех последствий своего "гениального изобретения", мало ли что еще может натворить. Так что Аллен решила рассказать Ли-старшему, этому недоалхимику, что по вине его зелья стал девушкой... - Кхе... Кхе... Что, прости? - переспросил Комуи утирая рукавом белого форменного плаща рот от кофе, которым подавился полминуты назад. - Повторюсь. - вздохнула Уолкер - Не все действия того зелья проявились сразу, так что то, что я окончательно превратился в "Рапунцель", узнал только утром и потому перебудил весь Орден. - Аллен старалась говорить спокойно, но раздражение и желание придушить китайца все равно проскальзывало. Комуи отхлебнул кофе и задумался. Сыворотки, изобретенне им, были, конечно, с весьма сильными эффектами и не мене сильными побочными эффектами. Но чтобы происходило нечто подобное... - Комуи-сан? - позвала Аллен задумавшегося смотрителя. - А? На пару секунд он завис, а потом резко перегнулся через захламленный стол, поймал экзорцистку за челку и с силой дернул. - Ай-яй-яй-яй! - воскликнула девушка. Почему-то это оказалось слишком больно. А в руке Комуи было три серебристых волоска. - А теперь пойдем со мной. - сказал он, беря Джокера за руку и ведя за собой. - К-куда? - у девушки залегли нехорошие подозрения. - В лабораторию. Нужно взять еще несколько анализов. Аллен сглотнула. Она, а тогда он, слишком хорошо помнила свой первый день в Черном Ордене. Сейчас же ей оставалось надеяться, что будет не слишком больно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.