ID работы: 2803123

Экзорцист "Рапунцель"

Смешанная
PG-13
Заморожен
216
Tabia бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Аллен открыл (именно открыл, а не открылА) глаза и расфокусировано недоумевающе посмотрел на склонившегося над ним человека. - Ты живой? - спросил он. - Живой, - выдохнул Аллен, пытаясь рассмотреть этого молодого человека, но только глаза заболели. Парень выпрямился и открыл седовласому обзор на голубое небо с редкими пушистыми облаками. Зрение постепенно возвращалось в норму. Джокер повернул голову на бок и снова посмотрел на него. Каштановые волосы, янтарного оттенка глаза. Аллен мягким местом чувствовал, что он видел, и даже знает этого человека. Вот только память никак не хотела вылавливать этот образ из прошлого - Что ты помнишь? - вдруг спросил он. Аллен сел и осмотрелся. Они были на бескрайнем поле с одним единственным деревом, тень которого падала на них. - Что я помню? А что я должен помнить? - Сглупил, - буркнул брюнет себе под нос, - Сформулирую вопрос иначе. Что ты помнишь перед тем, как потерять сознание? Аллен нахмурился и недоверчиво покосился на этого странного типа. И зачем ему это знать? - Тихий вечер. Я и Тим в комнате. А потом у него началась беспричинная паника. Я встал... а потом темнота. - У паники Тимкампи была причина. - Какая же? - Тебя забрали из ордена Нои. - Что? К-как забрали?! - Аллен подскочил на ноги, - Постой, а ты откуда это знаешь? И вообще, где мы? - Только не говори, что не узнал меня, - наигранно обиженно пробурчал он. Уолкер поднапряг память. Где же? Где же он видел этого человека? А человека ли? - Неа?! - пришла на ум неожиданная догадка. - Он самый, - заулыбался Ной. Ну как? Как Аллен мог забыть рожу Исполнителя, когда каждый раз видел ее во сне? - А теперь объясни мне, где я? - потребовал Джокер. - Ты просто в отключке, - просто ответил Неа. - А?.. - седовласый хотел было спросить еще что-то, но сам закрыл себе рот ладонью. Через секунду схватился за голову. Волосы были короткие. Руки опустились ниже - на грудь. Нормальную грудь для пятнадцатилетнего парня. Руки опустились еще ниже - на пах... - Как... это... Наблюдая за этой картиной Неа не выдержал и захохотал. Уж больно смешное лицо было у его племяшки. - Что смешного? - обиженно буркнул Аллен, глядя на катающегося по траве дядюшку. - Ты хотя бы представляешь, как выглядели твои действия со стороны? - прохохотавшись первым делом спросил он, на что подросток насупился и стал похож на сердитого воробья, - Ладно, объясню. В своем сознании ты - парень. Но в реальном мире по кое-чьей вине ты - девушка. И знаешь что? Я не удивлюсь, если один мой братец-извращенец уже тянет к тебе свои шаловливые ручонки. - Что?! Тогда почему ты здесь сидишь вместо того, чтобы защищать НАШЕ тело?! - Увы. Если бы мог, то и из ордена забрать не позволил. Просто эти шибко умные гады нацепили на твою левую клеш... кхм... - Неа кашлянул, чтобы Аллька не услышал то, как он хотел обозвать его "особенности", и тут же исправился, - руку браслет, сдерживающий и твоего Коронованного Клоуна и мою Сущность Исполнителя. - Ной пожал плечами, показывая, что он действительно ничего не мог сделать, - А если хочешь вернуться в тот мир, просто закрой глаза. Но я не гарантирую тебе приятное пробуждение. Аллен закрыл глаза и через пару секунд почувствовал, как под рубашку проникла чья-то теплая рука. Джокер открылА глаза и встретилась своим взглядом с похотливым янтарным взором глаз Тикки Микка. Резко взбрыкнув, девушка случайно зарядила коленкой прямо по "гордости" Удовольствия. Заскулив, Ной согнулся в три погибели и отпустил экзорцистку, чем она тут же воспользовалась спихнув ногой Ноя с кровати на пол. "Ну, снова здравствуй, женское тело." - невесело подумал Аллен, ощущая то, чего не должно быть, и не чувствуя того, что должно быть. Странно, но совесть за такую подлость грызть не стала. - Малыш, зачем так жестоко? - проскулил-простонал Тикки. - Не фиг было лезть без спроса! - "Жестко ты его." - прокомментировал произошедшее Неа. Дверь в комнату распахнулась и в помещение влетела Роад, а сразу за ней заскочил Шерил. - Что слу... - Камелот-младшая оборвала предложение на полуслове, разглядывая корчившегося на ковре Тикки и, чуть ли огнем не пышущего от злости, Аллена. Шерил же, поняв от чего его братец сейчас корчится от боли, сполз по косяку от смеха. - Аллен! - очнулась Мечта, - Ты уже проснулся! - и бросилась к Исполнителю с обнимашками. - Коронованный Клоун! Активация! - но ничего не произошло. - "Аллен, беги!" - запаниковал Уолкер-старший. Ведь если Роад здесь, то и Граф, вероятно, недалеко. Аллен соскочил с кровати и отбежал в сторону. Споткнувшись о край ковра, девчушка Ной потеряла равновесие и плюхнулась на кровать. - Роад, дорогая, ты в порядке?! - подскочил Шерил к своей дочурке. Отлично, путь к побегу открылся. Воспользовавшись замешательством Ноев, Джокер выбежала в коридор и побежала так, что только пятки сверкали. Поворот налево, лестница вниз, поворот направо, прямо... Перекресток! Куда бежать?! Повертев головой по сторонам, Аллен побежала в правый коридор. Чуть дальше снова был перекресток из коридора и лестницы. Девушка сиганула вниз по ступенькам, но на кого-то налетела. Этим человеком оказался Фидлер, Гниение Ноя. Прокатившись кубарем через весь пролет и по части коридора, они врезались в дверь. Точнее Фидлер в дверь, а Аллен в него. - Простите, - выпалила девушка и побежала дальше. Дверь скрипнула и в образовавшуюся щель меж косяком и дверью высунулась голова в шлеме. Это - Майтра, Одаренность Ноя. Посмотрев на полубессознательного парня, над головой которого кружились звездочки, Майтра покачала головой и вернулась в свою комнату. А Аллен все бежала и бежала уже не разбирая дороги. Ей уже просто хотелось выбраться из этого чертового особняка. Пусть даже через окно, что еще ни разу не попадались. Да и вообще начало казаться, что она бегает по кругу - на столько похожа была обстановка. Уолкер резко остановилась и схватилась за голову едва не вскрикнув. - Ой, простите, пожалуйста, - извинился Мерсим, убирая ногу с косы девушки. Ничего не сказав, она побежала дальше. Лишь бы не на кого больше не наткнуться. Но, к сожалению, госпожа Фортуна сегодня отвернулась от Аллен. Завернув на право на первом повороте она снова на кого-то налетела, уткнувшись лицом в него. Девушка побоялось даже представить, кто перед ней на этот раз. Немного отстранившись, Аллен медленно открыла сначала один глаз, а потом другой, и с непониманием, а потом с ужасом уставилась на большие пуговицы на белом плаще. Сглотнув одновременно с Исполнителем, она подняла голову... - "Мамочки..." - синхронно подумали Аллен и Неа, глядя на то, как на человеческом лице Адама расцветает улыбка...

***

Ветер бьёт в лицо, треплет волосы и форму. На горизонте забрезжил рассвет, заставляя золотого голема почти светиться. Лишь бы успеть... Успеть прежде, чем будет сделан необратимый шаг во тьму...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.