ID работы: 2803123

Экзорцист "Рапунцель"

Смешанная
PG-13
Заморожен
216
Tabia бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Спасите! - отчаянный вопль эхом прокатился по всем коридорам особняка Камелотов. На этот звук сбежалось все Ноевское семейство от второго до тринадцатого, исключая покойного восьмого. Тикки прибыл самым последним по всем нам понятной причине. Ну и что же они увидели? А вот что. Дело происходило в гостинной комнате. Адам в своем человеческом облике сидел на диване и тискал вырывающегося Исполнителя. И мало того, что тискал, так еще и поцеловать пытался (не в губы, товарисчи, не в губы ^_^). "Спасать надо." - подумал Вайзли и связался еще с двумя более-менее, по сравнению с остальными, адекватными личностями: Майтрой и Трайдом. Те разом согласились. "Надо бы придумать, где спрятать его от Тысячелетнего." - предложил Одаренность. "Сначала надо бы его из загребущих лап Графа выдрать. А то мне уже надоело слушать эти вопли." "Есть идея." - Вайзли передал ее Трайду и Майтре. Мудрость и Одаренность смылись, а Правосудие бочком по стеночке пробрался на другую сторону залы,.взял вазу со стола и, незаметно сняв шляпу с Миллениума, ударил ей Первого по голове. Фарфоровая красавица с рельефным цветочным орнаментом и фигурными ручками со звоном, характерным для керамики, разбилась и разлетелась осколками в разные стороны. А Адам вырубился по плану "адекватной троицы". Аллен соскочил с колен Графа и хотел было сигануть в окно, но не тут-то было. Трайд подхватил Уолкера и закинул того к себе на плече, поражаясь тому, на сколько "мальчишка" легкий. - Отпусти меня! - воскликнул Аллен и забарабанил кулачками по спине Правосудия. - Куда ты потащил Алленчика? - Роад поймала экзорциста за косу и потянула назад. - Ай-яй! Пусти, дура! Больно же! - взвыл Джокер, дергая гриву на себя. - Как ты назвал мою малышку?! - вспылил Алчность. - Шерил, успокойся! - разом выкрикнули Тикки и Фидлер, удерживая злого папашу за руки. - Трайд, действительно, куда ты понес братца? - спросил Мерсим, отцепляя ручонки Роад от белых волос. Брюнет молча поставил седовласого на ноги и повернул лицом ко все присутствующим. - А теперь посмотрите на него и на себя и скажите, что с ним не так? Все с ног до головы, кто-то наоборот, осмотрели подростка, а затем друг на друга. - Мы знаем! - подскочили Узы, - У него одежда другая! - Вот, - сказал Правосудие и вновь подхватил Исполнителя. Воспользовавшись моментом, Аллен зарядил ногой брюнету меж ног. Ной отпустил седовласого и осел на колени, зажимая руки между ног и упираясь головой в ковер, что-то нечленораздельно пропищав. Тикки, уже испытавший такой "удар судьбы", резко закрыл глаза руками и искренне посочувствовал братцу. Фидлер не мог в одиночку удержать разбушевавшегося Шерила и потому выпустил его из своей хватки. Камелот же рванул к Аллену, но запнулся о край ковра и полетел вперед, уткнувшись лицом прямо... в грудь Лулу Бел. - Ой... - виновато пролепетал Четвертый мгновенно остыв. Раздался ни то крик, ни то визг и не столько звук пощечины, сколько хорошего удара. Шерил схватился за лицо и, сделал пару косых шагов назад, налетел на Жалость. И они вдвоем начали падать на диван... прямо на Тысячелетнего Графа. Тот от такого аш в сознание пришел. Послышался ржач ДжасДеби. - Чего вы ржете? - гневно спросил Фидлер близнецов. - А что, нельзя? - в голос спросили они на что одновременно получили диванными подушками по своим серым намалеванным рожам. Тикки их поведение тоже не понравилось. Пока начиналась эта неразбериха, Аллен и Роад спрятались за диваном. Не очень-то хотелось получить на грецкие орехи в этом балагане. 10 минут спустя - Трайд, ну где ты там зас... - Вайзли икнул, увидев беспредел, творившийся в гостинной, - ...трял... С чего бы начать? С Ноев или с погрома? Пожалуй начну с погрома. Из спинки одного из кресел торчал здоровый черный меч. Почти вся мебель переломана и перевернута. По всему пространству помещения порхают Тизы. По стенам была размазана непонятная зеленая жижа, на шторках до сих пор плясало пламя, дорогая люстра была обвешана сосульками, так же ледяные кристаллы были видны и на стенах и еще кое-где, и даже на голове графа вместо шляпы. Что касается Ноев, то вот что было с ними. Злая-презлая Страсть трясла за грудки беднягу Алчность. Граф пытался снять с головы ледяную шляпу. Правосудие, Гниение и Удовольствие лежали в отрубе. Жалость пытался разнять сцепившиеся в рукопашной Узы, которые, судя по их виду, случайно выстрелили друг в друга Зеленым снарядом. Роад и Аллена видно не было. Откуда-то было слышно жалобное "Господинчик Граф, помогите пожалуйста, Леро". - Кхм-кхм... - ноль реакции, - Ребята... - игнор. И тут Мудрость не выдержал такого наглого отношения к себе, - Может хватит друг другу рожи бить?! - это больше относилось к Узам, нежели ко всем присутствующим. Из-за дивана показалась темная макушка, - Что здесь произошло? - уже спокойно спросил Ной, но с дергающейся бровью. - Четырнадцатый хотел убежать, - промямлил Адам, отчаявшись снять ледяную шапку со своей настрадавшейся головы. - А где он, собственно? Все оглянулись и увидели белую косу, пришпиленную к полу льдом. Волосы исчезали за диваном. - Аллен, можешь выходить. Балаган уже закончился. Вайзли вытащил меч из кресла и замахнулся, чтобы обрубить волосы. Со льдом этим справится будет на много сложнее... Взмах. Звон. И меч, вырвавшись из рук Мудрости, улетел куда-то в верх. Волосы оказались нетронутыми. Через секунду на чудом уцелевший в этой драке стол упал обледенелый канделябр, разломив столешницу пополам. Меч так и остался в потолке...

***

Полчаса спустя. Комната Одаренности - Ну и зачем мне это? Аллен стоял расставив руки в стороны и выпрямив спину. Майтра снимал с него мерки для гроба соответствующего костюма, а стоящий рядом Вайзли все записывал в блокнот. - Знаешь, четырнадцатый, если нам всем все равно, то Роад, Тикки, и уж тем более Граф, тебя никуда не отпустят, - объяснил Мудрость, - так что и костюм у тебя должен быть подходящим... Опусти руки. "Интересно, что творится у тебя в голове?" - Вайзли решил покопаться в разуме Джокера. "Цыц!" - Неа цыкнул так громко, что и Вайзли и Аллен вздрогнули. "Чего ты цыкаешь?!" - Аллен разозлилась от резкости Исполнителя. "Один умник к тебе в головку решил залезть, милочка." - Неа сдал светловолосого со всеми потрохами. Аллен злобно зыркнул на обладателя демонического глаза. Белобрысый Ной аш ручку выронил от ласково-убийственного взгляда "Темного Аллена". Майтра поднял руку ладонью к Мудрости и Исполнителю, говоря о том, что закончил снимать мерки. - Аллен, посиди здесь, пока костюм не будет готов, - сказал Вайзли, отдавая блокнот с записями Одаренности. - Это почему же? - В противном случае тебя Адам затискает на пару с Роад. Ну, а если к тебе полезет Мечта, то и ее взбалмошный папаша тоже, но только не для обнимашек. А если с тобой что-нибудь случится, то от Мерсима хрен отделаешься. Не отстанет, пока не убедится, что с тобой все в порядке. По себе знаю... ДжасДеби ко всем лезут. А Тикки вообще отдельная история, так как он хочет тебя к себе в постель затащить уже очень-очень давно. - сообразив, что сболтнул лишнего, Ной закрыл себе рот руками, - "Мистер Длинный язык, а не Мудрость, блин." - досадно подумал он про себя. А Аллен? А что Аллен? У него одновременно задергались бровь, глаз и уголок рта. Кароч добрая половина лица. "Я?! С Микком?! НИ ЗА ЧТО!!! Лучше с Кандой, чем с ним!" - от злости Аллен явно не следил за своими мыслями. А вот Неа веселился по полной. "Ой, Вайз, беги." - хихикал Исполнитель. Он уже представил, какой разнос устроит племяшка.

***

Поздний вечер. Гостинная (другая, первая разгромлена) Бедняга Вайзли лежал на диване и шипя прикладывал пакет со льдом к огромной шишке на голове. Остальные Нои, приведенные в относительный порядок после драки, сидели тихо и ждали, когда к ним выйдет Исполнитель в своем новом образе. Самое маленькое терпение оказалось у Уз, и по этому они пошли поторопить нерасторопного. Комната Майтры POV Аллен Я в который раз убеждаюсь в том, что все Нои без исключений больные на голову и к тому же извращенцы(и не важно в каком смысле). Сейчас я стою перед зеркалом и осматриваю себя в образе, созданном Тринадцатым. Белый плащ в пол(почему-то даже с разрезом на подоле спереди похож на платье), без рукавов, с высоким(аш до ушей) стоячим воротником и глубоким "V"-образным вырезом спереди. Хорошо хоть до черной безрукавки додумался. А то стремно, да и бинты видно(мало ли что подумают). Но вот что меня бесит, это то, что плащ-платье слишком приталенный и с черными вставками по бокам в форме вытянутых шестиугольников. Да после экспериментов Комуи я и так девушкой стал, что было скрывать достаточно сложно(особенно из-за голоса). Теперь это скрыть вообще невозможно! Вся фигура на показ! Еще на мне были узкие обтягивающие брюки, сапоги-ботфорты и перчатки до плеч. И все черное. И то, что я экзорцист, а не Ной, можно понять теперь только по узорам на левом плече от моей Чистой Силы. "Мнда... Это скорей похоже на месть мне то ли от всей семейки, то ли лично от Одаренности." - протянул Неа, тоже рассматривая это безобразие, что сейчас было на мне, - "Раньше у меня был просто белый балахон." За что месть? "Да, скорей всего, за то, что когда-то я почти всех их перерезал." - почти гордо заявил Ной, - "Достали просто жутко! Но это только одна из причи..." - Шпендель, ты там скоро? Мы уже устали ждать! - ДжасДеби стали колотить по двери руками и ногами. - Я - Аллен! Делать нечего. Надо идти. Все равно ж рано или поздно вытащат... Конец POV Аллен Возвращаемся в гостинную - И где пропали Узы? - спросил не до конца пришедший в себя после взбучки Вайзли. Но, как говорится, вспомнишь заразу... С коридора послышался шум, возня, крики, звук разбившейся вазы, мата и смеха. Через пару секунд дверь открылась и братья Деби и Деро впихнули в помещение матерящегося (да так, что Канда обзавидуется) Уолкера. Послышался довольный свист со стороны Тикки. Вайзли поднял вверх большой палец, одобряя образ Исполнителя. Кивок со стороны Лулу Бел. Трайд и Фидлер вцепились в плащ поднявшегося со своего места Графа. Но, к всеобщему облегчению, он остался стоять на месте. -Четырнадцатый, - начал немного отошедший от того, что его любимого братца вернули домой, Адам, - добро пожаловать домой. В свою семью. "Нафиг надо." - буркнул Неа, - "Я в Орден хочу! Там весело! Хочу к балбесу Лави и к милашке Линали! Даже к Канде хочу!" - на это Аллен очень удивился, но виду не подал. Сейчас был поздний вечер и уже порядком стемнело. Так что все очень удивились, когда снаружи что-то ярко засветилось. Пиротехники по случаю возвращения Исполнителя никто не готовил. Понятное дело, что никто не ожидал того, что, разбив окна, в помещение ворвутся несколько огненных змей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.