ID работы: 2803123

Экзорцист "Рапунцель"

Смешанная
PG-13
Заморожен
216
Tabia бета
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сейчас был поздний вечер и уже порядком стемнело. Так что идти через лес за маленьким золотым големом было не так-то просто. И с этой задачей без происшествий справлялся только один человек. -Юу, нас-то хоть подожди! - жалобно простонал Лави в очередной раз споткнувшись в темноте о корень, - И вообще, куда ты так торопишься? Ты ж, вроде, ненавидишь Аллена больше, чем Ноев. "И вовсе я ее не ненавижу." - Канда хотел сказать это в слух, но вовремя осекся и ограничился лишь привычным "Тч", - Просто появился весомый повод начистить Ноям рожи, - эта отмазка в устах мечника прозвучала вполне убедительно. Действительно, не говорить же им, что он, Бывший Гроза Черного Ордена, влюбился у Мояши за какие-то сутки. Ну в самом деле! Позади послышался шум и стоны. В конец разозленный медлительностью коллег Канда обернулся. На земле между близко стоящими деревьями не очень-то удобно расположились Кроули и книжник. Лави лежал на животе и что-то неразборчиво бубнил. А неразборчиво было потому, что Алистар, который не то сидел, не то лежал на товарище, держал одну руку на голове рыжего и вдавливал его лицом в траву. - П-прости, Лави, - виновато пролепетал Вампир, убирая руку с головы историка-младшего и вставая с него. - Тьфу-тьфу, бее! - отплевывался Лави от травы. - Тч. Харе валяться, только время зря тратим, - недовольно высказался Канда. - Канда! - возмутилась Линали, - Хватит так себя вести! Что вообще с тобой происходит? "Сказал бы, да не могу." Мечник развернулся и пошел вперед, но уже медленнее, чтобы меньше жаловались. К счастью через пару сотен метров лес поредел, а примерно еще через столько же и вообще закончился. И теперь, стоя на опушке, четверо экзорцистов смотрели на немаленькое поместье. - Тим, а ты точно уверен, что Аллен здесь? - в ответ голем активно закивал. - Но как же мы найдем Аллена-куна в таком огромном особняке? "Аллен-тян." - про себя исправил девушку Юу. - К тому же здесь навалом акума, - отметил Алистар, закидывая рукой белую челку назад и закрыл глаза. Когда он открыл их, то глаза были полностью черными с янтарной радужкой и вытянутым зрачком. - Что будем делать, Ю... Канда, - быстро исправился Лави, увидев, что азиат начал доставать из ножен свою кроваво-красную катану. Казалось, что на лезвии уже давно запеклась кровь врагов длинноволосого экзорциста. - Просто разнести к чертям это место, - с ноткой энтузиазма ответил мечник, простив рыжему оговорку. - Вот это по нашему! - задорно вырвалось у Лави. Он достал свой молот. - У меня перед близнецами должок. Стоит его вернуть, - с кровожадной лыбой сказал Вампир, разминая шею и кулаки. Лави стало не по себе. От такой улыбки Кроури ему до сих пор кошмары снятся про то происшествие на корабле. - Чистая Сила! Активация! - прозвучало в несколько голосов. Этот возглас оказался достаточно громким, чтобы его услышали акума-охранники. - Экзорцисты, - пророкотали механические демоны. - У нас гости, - сообщила друзьям Линали. - Мы с ними разберемся, а вы ищите Аллена, - Вампир вместе с Ли-младшей бросился на акума-стражников. Благо те были лишь второго уровня. - Хорошо, Крорик, - улыбнулся Лави и взмахнул молотом, - Огненная печать! - молот ударился о землю, оставляя на ней огненный круг с руной внутри, - Еще! Еще! - удар за ударом и теперь вокруг книжника полыхало семь огненных колец. Через пару секунд пламя взмыло вверх и приобрело форму змей. "Показушник." - фыркнул про себя мечник и тот час понесся к особняку не сбавляя скорости расправляясь со вставшим на пути акума.

***

- И что это было? - с искренним недоумением спросил Фидлер, спрятавшийся за спинку кресла вместе с Вайзли, смотря на дыру то в той стене, где были окна, то на противоположную. - Это были змеи, - ответил Трайд, выглядывающий из-за дивана, - При том огненные. "Лави!" - обрадовался Аллен отойдя от ступора. Из всех он был единственным, кто не спрятался куда-нибудь. - Экзорцисты! Это экзорцисты! Леро! - заголосил голем-зонтик. - Они пришли за Алленчиком? Не отдам! - Роад мертвой хваткой вцепилась в Уолкера. Камелот злобно на него зыркнул. Исполнителю стало не по себе. - Что ж, малыш, похоже, нам придется тебя завоевать в честном бою, - с долей сожаления произнес Тикки, ставя перевернутый стол на место. - Начистим хари этим экзорцистам! - подскочили ДжасДеби с выхваченными из неоткуда пистолетами. "Если сможете." - одновременно подумали старый и новый исполнители. - Их четверо! Экзорцистов четверо! Леро! - не унимался зонтик. Аллен подбежал к дыре в той стене, где минуту назад еще были окна. Вот Алистар. Он впился клыками в горло откуда-то взявшегося третьего уровня. Вон Линали. Девушка ударом с правой ноги снесла голову акума второго уровня. Вон там, у леса, средь огня, виден силуэт книжника-младшего. А... Где четвертый? И кто это? - Ну, сейчас они получат! - хором воскликнули Узы и Мечта и ринулись в бой. - Будь осторожна, дорогая! - крикнул ей в след Шерил. - Я разберусь с девчонкой, - сказала Страсть и отправилась за жаждущими драки членами семьи. Мерсим кивнул, соглашаясь с решением сестры. Чтобы парень бил девушку... Это как минимум позорно! - Я останусь с малышом, - довольно заявил Тикки, приобнимая Аллена за плечи. Джокер резко дернулся, вырываясь из еще не успевших окрепнуть объятий, и хотел уже ударить Ноя по яйцам (ну понравилось человеку ^_^), но наученый горьким опытом Микк вовремя отскочил. Вновь прогремел взрыв и в воздух поднялась туча пыли, закрывающая весь обзор. Аллен быстро закрыл рот и нос ладонями, чтобы не надышаться пыли и не начать кашлять. "Черт. Сбежал бы, да не видно ничего." Шаг вперед и Аллен на кого-то наткнулся. На кого-то высокого и с длинными волосами. Лишь бы не Тикки, лишь бы не Тикки, лишь бы не... Вдруг Аллена кто-то прижал к своей груди. К быстро и сильно бьющемуся сердцу. Пыль немного улеглась и Джокер сумел разглядеть эмблему Черного Ордена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.