ID работы: 2803543

Пять насмешек Свахилоу

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошка сдохла, хвост облез, кто заговорит...

Настройки текста
Лондон. 21:23  -Испокон веков этот город славился своими мистическими историями и жуткими рассказами. Гринбл - город, который не найти на карте и глобусе. Там были убиты 666 невинных козлят. -Перестань, Крис, это ни капли не страшно. Твои рассказы глупые и не правдивые. Кто следующий? - отозвался Найл. -Так, стоп, - сердито сказала Кэсси, хозяйка дома, - мы же собирались устроить ночь страхов, а вы тут детскими рассказами пугаете. Мы же взрослые люди, и напугать нас могут реальные истории. Говорят, в нашем городе жила женщина с 3 детьми и кошкой. И она души не чаяла именно в ней. Однажды, когда дети играли во дворе, они попали камнем по кошке и нечаянно убили ее. Мать была в таком гневе, что убила своих детей и обрубала им руки, на которых вырезала запись "Руки кошачьей муки". Если написать на руках эту надпись и взять друг друга за руки, то дети появятся перед нами. Ну как? -Ересь. Такого бреда я еще не слышал, -  сказал Крис. -Ну тебя никто и не заставляет. Найл, Малли, давайте это сделаем!  Они написали надпись и взялись за руки, но ничего не происходило; они нервно начали посматривать друг на друга. -Ха, я был прав, - воскликнул радостно Крис. -Видимо он прав, ребята, это полная чепуха. Я хочу пить, пойду принесу воды, - разочаровано сказал Найл. -Эй, и возьми пива, - крикнул Крис уходящему парню. -Знаете, ребят, наверное, это была плохая идея. Что-то мне не по себе, - молвила Кэсси -Да ладно тебе, ничего же не произошло. На таких лузеров, как мы, даже приведения не отзываются. -В фильмах тоже не сразу все случается. -Кэсси, если бы в жизни было бы, как в кино, то мы бы не сидели здесь, а лежали расчлененные в пакетиках. -Спасибо, Крис, твой аргумент был довольно утешающим, - с паническим взглядом сказала девушка.  -Кстати, где мое пиво? Найл... Найл, чертов сын, ты что, оглох?  Но парень не отзывался. Друзья переглянулись нервным испуганным взглядом, и последовали на кухню. -Матерь Божья! - воскликнул удивленно Крис. Перед ними стоял Найл, он держал нож, который был в жуткой и отвратительной крови. А у его ног лежало мертвое тело кота. -Джейкобс, мой Джейкобс. Ты убил моего кота, - со слезами на глазах произнесла Кэсси.  Но парень стоял молча, держа голову руками. -Найл, скажи нам, зачем ты убил его? - тихо спросила Малли. -Я зашел в кухню за водой и не заметил Джейкобса, который сидел на столе. Но он начал мурчать, и я подумал, что это кот с рассказа. Я был напуган и схватил его, а потом взял нож и вонзил в кота. -Да ты больной, - еще сильнее воскликнула Кэсси, - как можно перепутать Джейкобса с каким-то выдуманным котом. Ты психопат. Убирайся с моего дома! Пошел вон! -Я не психопат, ты поняла меня? - парень схватил девушку за плечи и стал трясти. Крис и Малли оттянули молодого человека от Кэсси. -Тебе лучше уйти, Найл, - с грустью сказал Крис. -Да пошли вы, - парень забрал свои вещи и покинул дом. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.