ID работы: 2803693

Devil Beside You/Дьявол рядом с тобой

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ноябрь 2014 Громкая музыка орала на всю улицу, огромная толпа народа столпилась возле одного парня, и скандировали имя победителя. – Джастин! Джастин! – все не унимались они, лишь пару человек, стояли в сторонке и следили за этой картиной. Тайлер забирает у них пачку денег, и довольно пересчитывая купюры, направился к другу. – Чертов ублюдок! – парень, расталкивая столпившихся людей, подходит к Джастину и пихает его в бок, а потом, улыбаясь, обнимает, поздравляя с победой. – Я правда думал, что сегодня мы будем в дерьме. Я уже приготовил деньги, чтобы отдать их Родригесу. – Тай покосился на бразильца, который натягивал кожаные перчатки и, одев шлем, умчался по ночному шоссе. – Ты не доверяешь мне? – Джас в ответ пихнул друга. – Думаешь, я позволил бы этому кретину выиграть? – Я не сомневался в тебе, просто в тот момент, когда ты застрял, подумал, что и дьявол может спотыкнуться! – почесав затылок, сказал Тай. Его друг все еще был в шоке от выкрутасов Бибера, которые тот вытворял во время гонки. Эта была решающая гонка, и от нее многое зависело, а Джастин тот человек, который берет от жизни все. Этот момент был не исключением, зная, что за ними наблюдают, он хотел показать все, на что способен. Даже находясь в рискованной ситуации, даже находясь на волоске от смерти. Именно поэтому его называют «Дьявол игры», потому что он всегда был в выигрыше, всегда был первым! Большинство народа уже разошлись, кто то стоял со своей компанией, кто то просто свалил. За спинами ребят послышались громкие аплодисменты, и два друга сразу же обернулись, чтобы рассмотреть источник шума. Мужчина средних лет, но достаточно хорошо выглядевший, подошел к парням. – Рад, наконец, с тобой встретиться, Джастин! – мужчина протягивает руку, и Джастин пожал ее. – Тайлер, наверное, рассказывал тебе про меня. Меня зовут Джек Хопкинс. Парни переглянулись между собой, а Бибер тут же понял, о чем идет речь. – Знаешь, я уже достаточно долгое время наблюдаю за тобой! – мужчина с интересом рассматривал молодого парня. – Дьявол игры… Громко звучит! У меня для тебя есть заманчивое предложение, – говорит он и, заметив огонек в глазах Джастина, продолжил. – Я хочу показать тебя в деле своим знакомым. После сегодняшнего представления, ты их явно заинтересуешь! Бибер с умным видом переваривал полученную информацию, но на самом деле его тревожило кое что другое. – Моя визитная карточка. – Хопкинс протягивает маленькую пластиковую карточку. – Если тебя это заинтересовало, то свяжись со мной, мы договоримся о встрече! Джастин в ответ лишь кивает, а Джек уже собрался уходить, но остановился и добавил. – Только давай без этих рискованных трюков, поверь в некоторых ситуациях, лучше сдержаться! – мужчина не дождавшись ответа, пошел дальше, а Джастин только сейчас заметил, что он прихрамывает на одну ногу. – Что с ним случилось? – заинтересованно спрашивает Джастин у друга. – Двадцать лет назад, он участвовал в гонке, когда попал в ужасную аварию. – парень помедлил, пытаясь вспомнить все подробности той аварии. – Ему пришлось долго восстанавливаться, заново учиться ходить. И сейчас он может только наблюдать за гонками… Получив нужную информацию, Джастин похлопал друга по плечу. – Мне пора! – направляясь к своему мотоциклу, сказал он. – Эй! – возмущенно крикнул Тайлер. – А отметить? – парень достает выигрыш из кармана и, показывая его Джастину, намекал на бурную ночь. – В другой раз! – уже сидя на мотоцикле, отвечает Джас. Одевает шлем и заводит мотоцикл. Одно мгновенье и парень скрылся в темноте. POV.Джастин Возле порога валялась еще утренняя газета. Раскрыв ее, на глаза первым делом попалась статья о серийном убийце: «Дьявол, забирающий жизни молодых девушек, все еще на свободе!» – и подобные заголовки встречались в каждой газете. Все активно обсуждали эту тему, в то время как жители Лос-Анджелеса и без этого жили в страхе. «… 8 жертв в возрасте от 15 до 28 лет…» - скомкав газету, я выбрасываю ее. Захожу в дом и, не включая свет, в сплошной темноте осторожно иду по коридору. Оказавшись в своей комнате, я включил ночник, бросив кожанку и перчатки на кресло, направился в ванную комнату, на ходу снимая футболку. Открываю шкафчик и достаю таблетки, высыпав на руку две штуки, тут же их глотаю, запив холодной водой из крана. Рассматривая свое изображение в зеркале, я просто не узнаю себя. Что, черт возьми, снова произошло? Почти сразу же почувствовался эффект от таблеток, и я слегка расслабился. Достав телефон из кармана, начал набирать сообщение Паркер. «Я приеду завтра, нужно поговорить» Мне нужно было поговорить с ней и многое обсудить. Мария Паркер была моим психиатром уже на протяжении трех лет. Хотя ей всего 27 лет, но она была очень опытной в своем деле. И я ей безгранично доверял, зная, что все о чем мы говорим, останется в тайне. Отложил телефон на тумбочку, окончательно разделся и встал под холодную струю воды, которая хоть немного заглушала боль. – Ты снова отключился во время гонки? – Мария сидела в кресле, забросив ногу на ногу, я же тем временем расслаблено и непринужденно сидел напротив. – Я помню, как Хейли подала сигнал о начале гонки, красный флаг, рев мотора и пустота. А потом снова стал собой, когда достиг финиша. – прикрыв глаза и отбросив голову на спинку кресла, вспоминал ночь в мельчайших подробностях и рассказывал ей. – Я понятие не имею, что произошло во время гонки! – Ты принимаешь таблетки, которые я тебе рекомендовала? – делая очередные записи в журнале, спрашивает Паркер. – Да, как вы и говорили. – я уставился на девушку, которая в свою очередь так же пристально смотрела на меня. – Когда ты последний раз отключался? – Кажется, это было в сентябре… – задумчиво произнес я. – В тот день я разговаривал на китайском! Паркер уставилась на меня, сдерживая свой смех. – Тайлер был очень удивлен. – усмехнулся я. – Таблетки помогают? – Я и сам не понимаю, – неуверенно говорю я. – Я тогда и не знал, что был в клубе. Тайлер сказал, что неожиданно начал что то нести, доказывая на ломанном английском, что не понимаю о чем они говорят. Но после этого все было нормально, до вчерашнего дня. – Что произошло во время гонки? – интересуется Мария. – Тай сказал, что еще не много и я мог погибнуть… Паркер сидела с задумчивым видом, явно переваривая полученную информацию. – Восьмое убийство было совершенно 12 августа… – начинает вспоминать Мария. – Четвертую жертву нашли в луже собственной крови, она была убита, после того как убийца нанес ей 30 ножевых ранений. – вспоминая подробности четвертого убийства, я намекаю на то, что у убийцы по любому остались руки в крови. – Не было ни каких следов крови… – я имел в виду себя. Но честно говоря, я скорее сам себя убеждал, что это все глупые совпадения. – Я верю тебе Джастин! – говорит Паркер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.