ID работы: 2803693

Devil Beside You/Дьявол рядом с тобой

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пятое убийство

Настройки текста
3 февраля 2014 год Время 02:45 Griffith Park Большое количество фонарей освещало огромную территорию парка, но даже этому свету не удавалось проникнуть в самую глубь парка. Маленькая тринадцатилетняя девочка, волокла за сбой чемодан с вещами, делая маленькие шаги, но очень часто перебирая ногами, шла по темным аллеям Гриффит-парк. Сегодня днем она узнала, что ее отец вот уже три года живет с другой семьей, оставив их с мамой одних, да и ее мать уже давно нашла другого мужчину. Узнав о предательстве родителей, малышка посчитала, что она осталась одна. У каждого свои проблемы, и никому нет дела до ребенка. Осторожно оглядываясь по сторонам, девчушка торопилась не пойми куда. Кажется, что она уже миллион раз пожалела о том, что решила сбежать ночью. Вряд ли в такой поздний час, идут какие нибудь автобусы до Детройта, где жила ее бабушка. Малышка сбавила скорость, замечая красную розу, которая лежала прямо перед ней. Конечно же, она слышала последние новости, которые охватили весь Лос-Анджелес. По ее телу пробежала легкая дрожь. Подул слабый ветерок, повлекший за собой шелест листьев, и малышка уставилась на кусты. Эта убийственная тишина, пугала ее еще сильнее. Где то вдали послышались лай собак и громкая сирена полицейских машин, и снова тишина. Девочка сделала пару шагов, когда снова услышала странные звуки. Кто то тихо насвистывал не знакомую мелодию. Она снова остановилась и стала вглядываться в темноту, как вдруг неожиданно из кустов кто то выпрыгнул. Закрывая ей рот, дьявол ловко поднимает ее и утащил в кусты. – Кажется, маленьким девочкам нельзя гулять в такой поздний час! – усаживая малышку под деревом, которая в свою очередь давилась слезами, но боялась проронить хоть слово, парень начинает связывать ей руки. – Разве родители тебе не говорили об этом? Малышке удалось увидеть его карие глаза, которые он тщательно пытался скрыть под кепкой. – Прости, просто ты оказалась не в том месте… – тихо добавляет он. Парень сложил свои руки на ее хрупкой шее и в один миг свернул ее. Ему хватило пару секунд, что бы насладиться этим моментом. Вдыхая манящий аромат этого преступления, на лице убийцы появляется еле заметная улыбка. Довольный собой, он проводит привычный ритуал для его убийств, а потом просто уходит, оставив мертвое тело под деревом. Засунув руки в карманы черной толстовки, он не спеша шел по ночным улицам Лос-Анджелеса. «Не переживайте, я скор вернусь!» - улыбаясь своей победе, он садится на мотоцикл, который оставил не далеко от Гриффит-парка. Резко сорвавшись с места, он умчался в не известном направлении.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.