ID работы: 2803693

Devil Beside You/Дьявол рядом с тобой

Justin Bieber, Lucy Hale (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
101 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV. Джастин « – Я тут поигрался немного с твоей девчонкой. Раз мы делим с тобой одно тело, то стоит делиться и подружками. – на лице Хайда появилась ехидная ухмылка. – Кстати, не вздумай говорить Марии, что из-за гипноза появился я. Иначе и тебе, и твоей девчонке будет плохо! Ты ведь не хочешь, чтобы она закончила также как и ее сестра? Тебе не стоит бороться со мной, я становлюсь только злее! Это будет уроком для тебя, иначе при каждом моем появлении, я буду издеваться над Эмилией так, что ты пожалеешь, что впустил ее в свою жизнь. Поверь, то, что было сегодня, это только самая малость на что я способен. Я буду насиловать ее при каждом удобном случае, сделаю из нее покорную шлюху, которая будет подчиняться только мне!» Сказать, что я в бешенстве, значит ничего не сказать. Я в такой ярости, что готов собственными руками придушить себя, чтобы этот мерзавец больше никогда не трогал Эмилию. Схватившись за настольную керамическую лампу, которая тут же полетела в противоположную стену и с шумом разбилась. – Черт! Кофейный столик из прочного стекла, вмиг оказался перевернутым. Все вещи, которые попадались мне на пути, тут же оказывались на полу. Руки ужасно тряслись. Остановившись на мгновенье, я закинул голову, схватившись руками за волосы, взъерошил их. Спокойно Джастин, спокойно! В соседней комнате спит Эми, ее нельзя пугать! – я пытался успокоить себя. Несколько глубоких вздохов, помогли хоть немного снизить ярость, но я все еще был в бешенстве. Как он, черт возьми, только посмел ее тронуть? Но страшнее всего раскрыть правду Эми. Сказать, что это был я. Я не могу. Могу сделать еще хуже, и тогда она будет бояться и меня. Обиднее всего, что в этой ситуации я ничего не могу сделать. Я не могу позволить, чтобы Хайд еще раз обидел мою девочку. Утренние лучи пробрались вглубь квартиры, что заставило меня прийти в себя. Я не спал всю ночь, размышляя о случившемся. Но если честно, я просто боялся закрыть глаза, ведь это могло вернуть его. Хотя вообще о чем идет речь? Я даже не могу контролировать его появления. Он сильнее меня! Я направился в ванную комнату, предварительно заглянув в комнату, где все еще спала Эмилия. Убедившись, что с ней все хорошо, я пошел принять утренний душ. Звонить Марии ни в коем случае нельзя, Хайд дал ясно понять, что от этого станет хуже только Эми. Но и прервать сеансы гипноза я тоже не мог. Мария будет интересоваться, почему я решил их отменить, а он будет появляться при каждом удобном случае. Выпив таблетки и одевшись, я уже собирался выйти, как дверь открылась и передо мной стояла заспанная Эмилия. Девушка потерла глаза, но увидев меня, тут же отвела свой взгляд. Она молчала. Вздрогнув от ее холодного взгляда, я все-таки решился протянуть к ней руку, что бы убрать засохшую кровь. Я даже не успел прикоснуться к ней, Эми сразу же отстранилась. Ладно, не буду настаивать. Освободив ванную, я направился на кухню, чтобы приготовить завтрак. – Давай куда нибудь уедем сегодня! – предложил я, когда девушка ковырялась в тарелке, кажется, она совсем не притронулась к еде. – Не хочу… – прошептала она, все еще сверля взглядом свой завтрак. Она так и не посмотрела на меня. – Эми! – позвал я девушку, с надеждой увидеть ее глаза, но она так и не взглянула на меня. – Я понимаю, что тебе сейчас плохо, но давай поедем на пляж и просто развеемся. Нам о многом нужно подумать, я не буду донимать тебя расспросами, просто отдохнем немного! Эмилия лишь кивнула головой в знак согласия и, вставая из-за стола, ушла в комнату. Трудно представить, но за весь оставшийся день мы перекинулись всего парочкой слов. В машине, пока ехали на пляж, так же молчали. Она лишь поинтересовалась, куда мы едем, и снова замолчала. Конечно же, я понимал, что после того, что с ней сделал Хайд, ей сейчас плохо. И физически и морально. И боюсь, что мое присутствие только напоминает ей об этом. Но что я могу сделать? Она должна знать, что когда я рядом, ей ничего не грозит. Глупо звучит, да? Особенно учесть, что я не могу контролировать появления Хайда, то о какой безопасности идет речь? Холодный ветер, который дул со стороны океана, полностью окутывал нас. Эмилия шла впереди меня, засунув руки в кофту. Ее волосы раздувались на ветру, и она была чертовски красивой. Я чувствовал, что ей холодно, потому что сам продрог, но боялся подойти к ней, ведь обещал, что не трону ее.

***

Мысли каждого были забиты. Каждый думал о своем. Эмилия все еще не могла отойти от ночи. Джастин думал, что она спит. Но, как и он сам, Эми всю ночь не сомкнула глаз. Она слышала, как он бушевал, о чем свидетельствовал разгром в гостиной. И в тот момент, она очень переживала, чтобы он не наделал глупостей, но боялась выйти к нему. Лежа в его постели, ей было намного спокойнее. Постельное белье было пропитано его запахом и это успокаивало, хоть самого Джастина не было рядом. А в это время, голова Джастина была забита другим. Он никак не мог понять, почему Хайд приплел смерть ее сестры и как это все связано. Был уже почти вечер, а они все еще гуляли по пляжу. – Я лучше уйду… – вдруг остановившись, прошептала Эмилия. После ночи, она говорила совсем тихо, сама не понимая этого. – Даже не вздумай! – схватив ее за плечо, Джастин развернул ее к себе. – Я не позволю тебе уйти! – Как мне смотреть в глаза после этого? Мне стыдно, Джастин… Мне так стыдно… – схватившись за ворот кофты Джастина, Эми начала плакать. – Это не твоя вина! – вытирая ее слезы, ласково говорит Бибер, пытаясь успокоить девушку. «Я готов простить все, но никогда не расскажу про свою болезнь! Это то, чего она никогда не должна узнать!» – Ты не понимаешь Джастин! – сильнее вцепившись в кофту, девушка стала бить кулаками по груди парня. – Мое тело реагировало на его прикосновения, как реагирует на твои. Мне было больно, но в тоже время, возбуждение росло во мне все больше и больше… Теперь ты понимаешь, что я имею ввиду? – наконец то, взглянув на Джастина, спрашивает девушка. «Как такое возможно? Такие одинаковые, но в то же время разные… столько ласки и нежности в Джастине, и столько ненависти и злости в его брате. Милый мой, любимый… я не могу простить себя за то, что ответила ему. Я не могу простить себя за то, что получила удовольствие от секса с твоим братом…» – Все равно это не твоя вина! Нежные руки коснулись ее шеи, от чего Эми вздрогнула. Это прикосновение было так знакомо. «Его руки тоже были нежными… Как они, черт возьми, могут быть так похожи?» «Я не могу признаться! Пусть она лучше думает, что это был Хайд. Я никогда не смогу признаться в этом… Но малышка, я не злюсь на тебя. Ведь то все равно был я…» Свободной рукой Джастин обнял Эмилию за талию и прижал к себе, а другой поглаживал по волосам. – Я впустил тебя в свою жизнь. Я открыл свое сердце для тебя. Эми, я безумно люблю тебя! Ты единственная девушка, которой я говорю такие слова. Ты даже представить не можешь, как важно твое присутствие в моей жизни! Дорогая, просто пообещай, что, не смотря ни на что, будешь рядом! И я обещаю, что больше не позволю Хайду появляться в нашей жизни! «Хайд, с этого самого момента я буду бороться! Я не позволю тебе править моей жизнью. С этого дня игра будет по моим правилам!» Целуя девушку в лоб, Джастин сильнее сжимает ее в своих объятиях. И Эмилия полностью растворившись в них, расслабляется, доверившись своему парню. – Я люблю тебя, Джастин!

***

Разгоняясь на полную скорость, Бибер мчался по утреннему городу, спеша на встречу с Паркер. «Я должен ей все рассказать! Кроме нее, мне никто не поможет!» Как и всегда, почти бегом, не обращая внимания на протестующую секретаршу, Джастин врывается в кабинет Марии. И к счастью, в один из не многих раз, Мария Паркер была одна. – Что случилось Джастин? – взволнованно спрашивает Мария, так как парень появился без предупреждения – Гипноз… больше не надо проводить сеансы! – все так же стоя в центре кабинета, сказал Джастин. – Почему? – на лице доктора появилось удивление и в то же время волнение. – Кажется, гипноз только пробудил Хайда… – растерянно проговорил Бибер. – Что? – вскочив с места, Мария подлетела к парню. – Помоги мне! – падая на колени перед Паркер, прошептал Джастин. – Я не могу допустить, чтобы он снова появился! Джастин и Мария были в процессе работы, и им вроде как удалось ненадолго удержать Хайда. По крайней мере, последние два месяца явных признаков его пребывания не было. И вот вроде бы все стало налаживаться, но как оказалось, это было затишье перед бурей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.