автор
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2468 Нравится 128 Отзывы 333 В сборник Скачать

О сновидениях. Эрик/Чарльз. R

Настройки текста
      Чарльз совершенно не знает, как так получилось.       Когда он не сдержался и заглянул в голову Эрика во время их вечерней шахматной партии, беспокоясь о его самочувствии, у него перехватило дыхание от увиденного. Тогда он, наплевав на все, перелез через стол и впился жадным поцелуем в губы удивленного мужчины. Тот сначала подумал возмутиться: телепат все-таки нарушил свое обещание и заглянул в его мысли, но после короткого и пропитанного желанием «Сделай это», которое пронеслось у него в голове, здравый смысл покинул его, помахав напоследок ручкой.       Мысленно благодаря себя за то, что позвал Леншерра играть в свою комнату, Ксавьер лихорадочно стягивал с себя одежду по пути к кровати, не желая прерывать страстного поцелуя. Добравшись до кровати, Эрик толкнул на нее Чарльза, быстро снимая с себя водолазку, и помог ему избавиться от лишней одежды. Не дожидаясь, когда Эрик разденется полностью, Чарльз притянул его к себе, целуя пылко и глубоко, не сдерживая стона, когда Леншерр прижался к нему и сжал его бедро.       То, что он испытал в ту ночь, Чарльз не забудет никогда: Эрик брал его то нежно, неторопливо, изучая его тело руками и губами, то срывался, и начинал трахать его так сильно, что Ксавьеру казалось, что он не выдержит и умрет от невероятных ощущений. Эрик брал его сзади, когда Чарльз судорожно вцеплялся в спинку кровати и стонал так громко, что вскоре сорвал себе голос. Эрик брал его, нависая над ним и смотря прямо в глаза, от чего Чарльз терялся, не зная, куда деть руки: он то цеплялся за плечи любовника, царапая их от особо острых ощущений, то хватался и сжимал простыни так сильно, что, он мог поклясться, слышал, как трещит ткань под его пальцами. Больше всего телепату понравилось быть на Эрике: в этой позе он мог ощутить, без преувеличений, большой член Эрика в себе полностью, ему нравилось, как Леншерр сжимал его бедра и задницу, как он подавался навстречу, вбиваясь в Чарльза до конца, до самого основания, и Чарльзу казалось, что он видит звезды.       Он не сдерживал себя, отдавая себя полностью, не контролируя ни свои чувства, ни свои способности, ощущал поглощающее его с головой удовольствие, не только свое, но и Эрика. Мурашки бежали по его телу, когда Леншерр хрипло стонал в его шею или рычал, когда Чарльз своевольничал и хватался за восхитительную задницу любовника, прося еще, сильнее, больше, глубже…       И когда они закончили за пару-тройку часов до будильника, Чарльз не чувствовал своего тела, ему было так хорошо, что он не обращал внимания на вытекающую из его задницы чужую сперму. Когда Леншерр встал с кровати, Ксавьер протестующее простонал, на что получил хриплое: — Сейчас вернусь.       Телепат прикрыл глаза, прислушиваясь к шуму воды из ванной и почти уснул, расслабленный и полностью удовлетворенный, но вскоре почувствовал на своих бедрах что-то влажное и теплое. Чарльз хрипло простонал и лениво открыл глаза — Эрик сидел рядом и заботливо вытирал его тело влажным полотенцем. Слабо улыбнувшись, он скользнул взглядом по крепким рукам и плечам, на которых виднелись царапины и редкие засосы, проследил взглядом за каплей воды от острых ключиц до крепких бедер, судорожно вздохнул и закрыл глаза. Будь у него силы, он бы набросился на этого идеального мужчину еще разок, но сейчас он был способен лишь на то, чтобы перевернуться и прильнуть к горячему боку Леншерра, когда тот лёг рядом, обнимая. Через минуту он провалился в легкий и спокойный сон.       Проснувшись от противного звона будильника, мужчины не чувствовали себя разбитыми. Телепат потянулся, слегка морщась от неприятных ощущений ниже поясницы, сладко зевнул и открыл глаза. На самом деле, у них было еще время до того, как все проснутся, поэтому Чарльз мог позволить себе поваляться в кровати еще немного, лениво целуясь с Эриком. Тот вел себя как кот, объевшийся сметаны, разве что не урчал. Ксавьер ласково перебирал прядки рыжих волос, пока Леншерр, уткнувшись в его шею, дарил ему нежные поцелуи и прикосновения.       Решив, что пора бы уже встать с кровати, мужчины по отдельности приняли душ, оделись и спустились на кухню, где их ждали еще сонные обитатели поместья.       Чарльз подошел к сестре, пожелав всем доброго утра, поцеловал ее в макушку и посмотрел в окно. Эрик подошел к холодильнику, так как никто из присутствующих еще не догадался приготовить завтрак (или догадались, но уже съели его), задумчиво смотря на продукты и думая, что можно приготовить. — Вам плохо спалось сегодня? — спросил Чарльз у всех, кто находился на кухне. — Выглядите разбитыми. — Такой сон дурацкий снился, — зевая, признался Шон. — Дурацкий — еще мягко сказано, — пробурчал Алекс, уткнувшись лбом в сложенные на столе руки. — Такое чувство, что я порнофильм посмотрел. — О, так у вас тоже?.. — Мойра удивленно глянула на ребят и переглянулась с Рейвен. Чарльз, быстро догадавшись, в чем дело, смутился и пошел за своей кружкой. — А тебе что снилось, Чарльз? — спросила Рейвен, догадываясь по походке брата и его хриплому голосу, что произошло ночью и откуда у всех такие сны. — О, ну, — телепат замялся, наливая себе чай, не смотря в сторону друзей. Эрик уже выбрал продукты и закрыл холодильник. — Кажется, я участвовал в скачках. — Скачках? — недоуменно переспросила блондинка, оглядываясь на брата. — Ага, — Чарльз покосился на Леншерра, который насмешливо смотрел на него. — У меня был такой резвый жеребец, так что я пришел первым и победил.       Ксавьер, заметив подрагивающие от беззвучного смеха плечи Эрика, кинул в него скомканную салфетку. Рейвен, окончательно догадавшись, в чем дело, закатила глаза и обиженно отвернулась. — В следующий раз держи своего жеребца в узде, — пробормотала девушка, допивая чай. — Обязательно, — пообещал Чарльз, с хитрой улыбкой смотря на Эрика.       Тот поперхнулся воздухом, когда Ксавьер мысленно показал ему, как он собирается держать его в узде. И не сказал ничего против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.