автор
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2468 Нравится 128 Отзывы 333 В сборник Скачать

О цвете шерсти. Логан/Хэнк. PG-13

Настройки текста
— Так ты, все-таки, голубой, — задумчиво произнес Логан, раскачиваясь на стуле и закуривая. Он сидел в лаборатории Зверя, пока Ксавьер и Леншерр были заняты. И он совсем не хотел думать, чем они могли заниматься. — Прости? — Хэнк удивленно вскинулся, отвлекаясь от своих записей, и посмотрел на мужчину. — Ну, твоя шерсть. Будущий ты говорил, что в молодости ты был более… синим, — ухмыльнулся Джеймс, ловко закидывая ноги на стол с какими-то пробирками. — А будущий я не говорил тебе, что будет, если ты будешь мешать мне с исследованиями? — обиженно пробормотал МакКой, возвращаясь к листам с записями. — Зануда.       В помещении наступила тишина. Хэнк сосредоточенно рассчитывал что-то в своих бумажках, иногда в задумчивости покусывая кончик карандаша. Логан же первое время рассматривал немаленькую лабораторию ученого, но это дело ему быстро надоело. Мельком он подумал, что было бы неплохо свистнуть у Скотта мотоцикл и рвануть, куда глаза глядят, но осекся, вспоминая, что он сейчас совсем в другом времени вроде как пытается изменить будущее.       Тяжело вздохнув, Джеймс затянулся и выдохнул в потолок дым, переключая свое внимание на МакКоя. Высокий и тощий, будто ходячее пособие для врачей-студентов. Острые скулы и глаза голубые, почти как у Профессора. Такие же глаза были и у Скотта, промелькнуло в голове мужчины. Иногда он тосковал по Саммерсу, вспоминал то время, когда они были вместе, прячась, как подростки, по тёмным углам ото всех, вспоминал ту поразительную улыбку, дурацкие очки, и он уже не помнит, когда успел узнать цвет глаз Скотта. Логана не интересовали мужчины в сексуальном смысле, как и в романтическом, было всего несколько исключений за всю его жизнь, по пальцам одной руки с запасом хватит пересчитать.       Откинув невеселые мысли подальше, он снова сконцентрировал свое внимание на парнишке. — Парень, да ты весь голубой, — подметил Джеймс, усмехаясь. Наверное, ему просто показалось, что кожа Хэнка отливала какой-то голубизной, но ему было так скучно, что не мог удержаться от подколки. — Ты, — тот вскинулся, раздраженно положив карандаш на стол, и хмуро посмотрел на мужчину. — Ты не мог бы прекратить? Серьезно, что у тебя за проблема с голубым цветом? — Никаких проблем. Просто решил уточнить: ты реально отливаешь голубизной или мне просто кажется? — Логан откровенно веселился, пытаясь вывести парнишку из себя. Интересно, насколько легко это сделать? — Возможно, это из-за того, что ты раздражаешь меня. — А ты весь голубой или как? — спросил Джеймс, вспоминая, что ни разу не видел Зверя с девушкой. — Ты интересуешься с определенной целью или как? — положив очки на стол, Хэнк устало потер переносицу. Мужчина был невыносим: курил, разносил грязь по всегда чистой лаборатории и отвлекал от разработки новой сыворотки для Профессора. — Ну смотри: Мистик голубая и ей нравятся мужчины, и ты голубой, тебе нравятся мужчины? — Что ты вообще несешь?       Хэнк смотрел на мужчину уже без раздражения, потому что оно сменилось недоумением и на его лице легко читалось: «Ты вообще здоров психически?». Логан усмехнулся, туша сигарету о стол. Через несколько секунд он почувствовал, как недоумение сменяется волной злости, это чувство распространяется от молодого Зверя по лаборатории и Росомаха инстинктивно напрягся, готовясь защищаться.       МакКой сбил его со стула, прижимая к полу, смотря больше раздраженно, чем зло, как могло бы быть несколько секунд спустя. Джеймс рефлекторно выпустил когти и приставил их к горлу Зверя. — Я не доверяю тебе так, как доверяет Профессор, поэтому я бы попросил тебя, — голубые глаза стали на тон темнее, внимательно следя за мужчиной, — вести себя тише и не действовать на нервы.       Смотря в глаза Хэнка, Хоулетт понял, что его влекло к мужчинам. Невозможные голубые глаза. Он мог бы, наверное, припомнить, сколько голубоглазых девушек было в его жизни и, пожалуй… Не так много. Не так много, как могло бы быть. Только мужчины на него действуют так. Скотт и ещё, кажется, пара других мужчин. К этому списку только что добавился Хэнк МакКой и, если бы не собственник Леншерр, список бы пополнился ещё и молодым Ксавьером.       Логан убрал когти, за шею притянул к себе парня и поцеловал, внимательно следя за его реакцией. Хэнк шокировано распахнул глаза, судорожно соображая, что происходит, а через несколько секунд прервал поцелуй, отталкивая от себя мужчину. Однако тот не растерялся, молниеносно переворачивая МакКоя на спину и прижимая к полу. Тот уперся руками в широкие плечи, желая избежать такого контакта, но, как бы он не старался, Логан все равно был сильнее. — И это ты ещё спрашивал меня про мою голубизну? Отпусти меня! — За поцелуй отпущу, — усмехнулся Джеймс. — Да что ты… Отпусти сейчас же! — как бы силен не был Хэнк, Хоулетт был сильнее. Поэтому попытки освободиться были безуспешны. — Я назвал свое условие, выбора у тебя нет. Иначе, — мужчина склонился к уху ученого и выдохнул ему в ухо, — я могу тебя даже трахнуть.       Страх мелькнул в голубых глазах и МакКой смог, наконец, оттолкнуть от себя мужчину. Он тут же подскочил на ноги и вылетел из лаборатории, хлопнув дверью. Логан отметил алеющие уши Хэнка и весело хмыкнул, поднимаясь на ноги. — Ничего, у меня еще есть время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.