автор
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2468 Нравится 128 Отзывы 333 В сборник Скачать

О таможенных процедурах. Логан/Хэнк. PG-13

Настройки текста
Примечания:
В доме было тихо и темно, все его обитатели уже давно спали. Лишь в гостиной на первом этаже горел свет настольной лампы, освещая уставшее лицо молодого мужчины, который упорно вчитывался в уже разбегающиеся от его глаз строчки книги. — При временном ввозе иностранные товары полностью или частично освобождаются от уплаты ввозных таможенных пошлин на срок… Ох, Господи, — Хэнк снял очки и устало потер переносицу. Он перевел взгляд на часы и тяжело вздохнул. Почему нельзя было ему раньше сказать, что ему завтра — а если точнее, то уже сегодня — надо провести через границу какую-то странную штуковину, которая очень необходима Леншерру? Ладно, не удивительно, что сам Эрик об этом не сказал, но Чарльз же мог сказать об этом хотя бы за день? Мог. Почему не сказал? Лучше не знать. Еще раз тяжело вздохнув, МакКой взял в руки кружку и печально заглянул в нее. Пусто. Почему сегодня все против него? Водрузив очки на переносицу, мужчина подхватил книгу и направился на кухню делать себе новую порцию чая. Или лучше кофе? «Нет, чай. Кофе уже достаточно». — Не допускается помещение под таможенную процедуру временного ввоза товаров, запрещенных к ввозу на таможенную территорию, пищевых продуктов, напитков, включая алкогольные, табака и табачных… — Что за ужасы ты читаешь на ночь? — проворчал недовольный голос и Хэнк почувствовал, как сильные руки обнимают его со спины. — Таможенный кодекс, если тебе интересно, — ответил МакКой и тут же возмущенно вскрикнул, когда из его рук вырвали книгу и выбросили в мусорное ведро. — Что ты делаешь?! — Тише, малыш, время уже не детское, а ты не в кроватке, — с усмешкой произнес Логан, выключил огонь, снимая с плиты чайник, и начал подталкивать слабо сопротивляющегося Хэнка к выходу. — Мне утром забирать какой-то груз Эрика, так что… — Вот Эрик сам и заберет свою хреновину, а тебя утром я хочу видеть в своей кровати или на своем чл… — Замолчи, — краснея, попросил Хэнк, поднимаясь по лестнице. Логан, конечно, прав, если это так нужно Эрик, сам бы и съездил, но если Профессор попросил, значит, требовалась его помощь. — Я подумаю над твоим предложением, — ответил Джеймс и шлепнул ладонью по упругой ягодице любовника, заходя в спальню. Утром Хэнк никак не мог объяснить Чарльзу, почему он не отправился на таможенный пост за вещью Леншерра и почему его таможенный кодекс находится в мусорном ведре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.