автор
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2468 Нравится 128 Отзывы 333 В сборник Скачать

О тайном увлечении Профессора. Эрик/Чарльз. PG-13

Настройки текста
Примечания:
Чарльз Ксавьер был отличным человеком, открытым, к нему все тянулись и все восхищались им. Он мог выслушать, дать совет или помочь. Ни у кого из учеников даже мысли не возникало, что этот человек — мутант — может пасть духом после всего пережитого. И никто даже не может представить, как Профессор Икс может расслабляться после тяжелого дня. У Чарльза был тщательно скрываемый секрет, о котором знали всего два человека: Эрик, его старый друг и любовник, и Хэнк, который заботился о нем, когда выше названный любовник отразил в юного профессора пулю и исчез вместе с его сестрой. Не знала даже Рейвен, с которой он прожил большую часть своей жизни. Секрет его находился в отдельной комнате, ключ от которой был только у него. Дверь в эту комнату была так хорошо скрыта, что даже вездесущий Питер, который изучил все поместье вдоль и поперек, не смог найти её. Ксавьер любил эту комнату, она была отдушиной многие годы, дарила покой и умиротворение. — Ты до сих пор хранишь их? — спросил как-то Эрик, кивая в сторону огромного платяного шкафа, что стоял в спальне Чарльза. Тот лениво приоткрыл один глаз и покосился на мужчину. — Ты же знаешь, — ответил телепат, прижавшись к телу любовника теснее и переплетая под одеялом ноги. — Но она не перестаёт пополняться. — Тебе уже давно не двадцать, мне кажется, что твоя страсть к ним ненормальна. — У каждого должно быть своё увлечение. Ты вот любишь готовить всякие сладости и пироги (что, кстати, просто потрясно, честно, ты Бог выпечки), а я люблю собирать игрушки. О, да. Игрушки. Вот что один из сильнейших мутантов на земле прячет от посторонних в своей потайной комнате в шкафу. Если точнее, за шкафом. «Плюшевая Нарния, — расплывшись в своей неповторимой зубастой улыбке, произнёс Леншерр, осматривая комнату в первый раз. — И вход через платяной шкаф, как ты мне и читал». На самом деле, в этой комнате было множество разных игрушек: от деревянных солдатиков до фарфоровых кукол, при виде которых Эрика передергивало, и он поспешно отводил от них взгляд. Но, конечно же, больше всего было мягких игрушек. Медведи, зайцы, собаки, кошки и много других разных животных и не только, были даже парочка китов и дельфинов. Весь пол был усеян мягкими игрушками. После тяжелого дня Чарльз любил приходить в эту комнату, падать в мягкую кучу игрушек и смотреть в потолок, ни о чем не думая. Это было его тайной страстью, было тем, что поддерживало и успокаивало его потрепанные нервы. И каждая хранила воспоминания. Вот эту куклу, со светлыми кудряшками и в зелёном викторианском платье он подарил Рейвен на их первое совместное Рождество. Вот этого деревянного солдатика, как утверждала его мать, ему подарил его настоящий отец. Вот этого странного фиолетового зайца с четырьмя ушами ему подарил Эрик. Где он его откопал, Чарльз так и не узнал. А вот этого жуткого клоуна Алекс с Шоном нашли на чердаке, через пару дней, как приехали в этот дом. — А представь, что в этой школе появится мутант, который умеет оживлять игрушки, — усмехнулся Леншерр, с помощью своих способностей выключив свет. — И всю твою плюшевую армию возглавит тот ужасный клоун. — Я всегда знал, что ты к этому клоуну неровно дышишь. Хочешь, могу отдать его тебе? — Оставь себе. После этого плюшевого исчадия ада я начал шарахаться от всех клоунов. — Ты очень впечатлителен, друг мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.