автор
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2468 Нравится 128 Отзывы 333 В сборник Скачать

Об ошибках. Эрик/Чарльз. R

Настройки текста
Примечания:
Когда Азазель позвал его на вечеринку к Эмме, то клялся, что Ксавьера там не будет. Знал, как они расстались: с громкой ссорой и дракой. Знал и солгал, ублюдок конченный. Когда его, продирающегося сквозь толпу потных танцующих однокурсников, схватили за запястье и втащили в самый эпицентр, Эрик ожидал чего угодно, но не этих бесстыдно голубых глаз. Чарльз гордо и с усмешкой смотрел ему в глаза, не отрываясь, и начал двигаться под музыку. Ненавижу тебя. Ксавьер всегда был подвижным и гибким, и сейчас он пользовался этим по полной. Двигая бедрами, изгибаясь и кружа вокруг него, резко дергая Леншерра за руку, когда тот порывался уйти, он привлекал внимание всех. Какая же ты тварь. Чарльз притягивает к себе, трется о него всем телом, а затем резко отталкивает и даёт ему пощечину. Эрик рычит и поддается вперед, хватая парня за волосы. Не хочу больше видеть тебя. Тот улыбается пошло и предвкушающе, поворачивается спиной, терпя боль, прижимается к Леншерру всем телом и бесстыдно трется об него. Поворачивает голову и шепчет в губы слова песни. Эрик молчит, лишь отталкивает парня. Не могу забыть тебя. За громкой музыкой не слышно, как громко стонет под ним Чарльз. Он всегда был громким и Леншерр вжимает его лицом в подушку. Замечает такой знакомый шрам на плече, оглаживает взглядом любимые веснушки и замедляется. Хочу увидеть тебя. Он переворачивает Чарльза лицом к себе и смотрит в эти невозможно голубые глаза. Наклоняется, замирая в паре миллиметров от губ. Ксавьер смотрит на него, ждёт, и когда Эрик входит в него полностью одним толчком, выгибается, кончая, стонет в губы и обнимает за шею, запуская пальцы в волосы любовника. Я все ещё люблю тебя. Эрик целует нежно, не спеша, прижимает к себе Чарльза и не отпускает. Кончает через пару мгновений после него, жмурится и прерывает поцелуй, прижимаясь лбом ко лбу парня. Я тоже люблю тебя. Чарльз прячет лицо на груди Леншерра, его плечи мелко подрагивают. Эрик крепко обнимает его и ласково целует в макушку, шепчет что-то нежное и извиняется, извиняется не переставая, отчего Чарльз не выдерживает и срывается на рыдания. Давай начнем все сначала. Они никогда не забудут, как после вечеринки, на их месте, Эрик не переставал целовать руки и лицо Чарльза, как тот счастливо улыбался и гладил лицо возлюбленного, целуя тонкие губы. Стоило потерять, чтобы потом приобрести нечто большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.