автор
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2468 Нравится 128 Отзывы 333 В сборник Скачать

Об опозданиях. Тони/Локи. G.

Настройки текста
Примечания:
В минуты, когда планете угрожали расправой какие-то психи, Мстители собирались вместе, чтобы разработать план действий. На сбор давался час и обычно все успевали к этому моменту приехать на место. Но не в этот раз. Уже сорок минут все ждали одного только Старка, хотя ему было добираться ближе всех. — Может, без него начнём? — предложил Клинт, переделав всё, что можно было. — Ещё… — А вот и я, — наконец-то слышится голос, хозяин которого тут же заходит в комнату. И не один, а в компании Локи. — Был занят очень важным делом. — Ага, мной, — тихо фыркает Лафейсон, думая, что никто не услышит. Однако, услышали все. — Минутку. То есть мы тебя тут ждём почти час, когда Земле угрожает опасность, а ты там с Локи кувыркаешься? — Возможно, это последние часы моей жизни, как я мог не воспользоваться моментом? — отвечает Тони на вопрос Наташи, на что та раздраженно фырчит. На Тора мужчина избегает смотреть. Вон, подозрительные тучки уже набежали. — Если я умру, то перед смертью буду жалеть, что не сделал этого. — Ты можешь просто помолчать? — спрашивает Бог хитрости, садясь рядом со Старком. — Он любит меня. — Терпеть тебя не могу. — Просто без ума от меня. Тяжёлые вздохи и всеобщее закатывание глаз гений игнорирует. — Может, уже начнём то, ради чего собрались? — почти рычит от злости Тор, пытаясь испепелить любовника брата взглядом. Локи замечает это и усмехается. — Давно пора, — соглашается Стив и объявляет о начале собрания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.