автор
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2468 Нравится 128 Отзывы 333 В сборник Скачать

О мифологии. Тони/Локи. G

Настройки текста
Примечания:
После того, как боги из других измерений пожаловали в первый раз на Землю и это стало известно всем, Старк первым делом взломал систему Щ.И.Т.а, чтобы узнать подробности. После изучения материала была найдена и проштудирована германо-скандинавская мифология. И вот уже после этого у него возникли вопросы к внеземным гостям. Но, к сожалению, те возвращаться не собирались. Наконец, когда спустя пару лет в его гостиной сидел скандинавский бог и никуда уходить не собирался, Тони решил найти ответы. — Локи, у меня к тебе есть вопросы, — произносит гений, едва переступив порог гостиной. — Слушаю тебя, Энтони, — не отвлекаясь от чтения и попивая чай, отозвался трикстер. — Это правда, что ты превратился в кобылу и сношался с конем, а потом родил восьминогого коня? — напрямую спрашивает Тони. Не ожидавший такого вопроса Локи давится только что отпитым чаем и заходится в кашле. — Ты придурок, Старк! — возмущается Лофт и кидает в человека книгу. Впрочем, тот легко уворачивается от нее. — Откуда у тебя такие вопросы?! — Мифы прочитал. Так это правда? — Нет! — А вообще рожал когда-нибудь? — С ума сошел?! — Ух, даже от сердца отлегло! А то все боялся, что ты от меня родишь кого-нибудь. — Старк. — А огнем управлять умеешь? В лицо миллиардера прилетел снежный ком. — Понял, не дурак. Может, был рыжим? — Ты у меня сейчас сам рыжим станешь. — Ладно, принцесса, не злись. Ты сам согласился ответить на вопросы. — Я же не знал, что твои вопросы будут полнейшим бредом! Тони приподнял бровь и усмехнулся. Лафейсон раздраженно фыркнул. — Напомни мне, почему я согласился вступить с тобой в отношения? — Потому что я нравлюсь тебе, — довольно улыбается Тони, подходит к дивану, на котором сидит Бог, и целует его в нос. — И потому что я неотразим. — Ты самовлюбленный эгоист, Энтони Старк, — отзывается йотун, но расслабляется от поцелуя. — А вот и не правда, принцесса, — за прозвище миллиардер тут же получает тонким пальцем между ребер, от чего дергается и морщится. — Я перестал быть самовлюбленным, когда увидел тебя. Лафейсон хмыкает и качает головой. Этот человек невероятен и он ни капли не пожалел, что связался с ним. — Ладно, смертный, ты прощен, — когда Старк садится рядом, Локи по-хозяйский закидывает на него ноги. — Какие еще вопросы тебя интересуют?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.