автор
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2468 Нравится 128 Отзывы 333 В сборник Скачать

О подкатах. Мстители. G

Настройки текста
— Итак, — протянул Бартон и закинул руки за голову, — я слышал множество легенд о том, как ты снимаешь девушек… Мстители, Зимний Солдат и Сэм Уилсон сидели в гостиной и играли в «Правда или действие». — Всего лишь слышал? — отозвался Тони, делая глоток виски.– Хочешь, чтобы я преподал тебе урок? — Короче, хочу посмотреть на твое мастерство в действии. — Без проблем, — самодовольно улыбнулся Старк. — Скажешь кого или мне самому выбрать? — Закадри Тора, — широкой и хитрой улыбке Клинта мог позавидовать даже Чеширский кот. Под дружные смешки Мстителей Тони залпом допил виски и посмотрел на вошедшего в гостиную Тора. — У вас, землян, такие тесные комнатушки для принятия ванн, не развернуться. Старк повернулся к Бартону. В его глазах лучник прочитал: «Ты что, серьезно?», хохотнул и показал большие пальцы, мол, не ссы, у тебя получится. Тони Старк не был бы Тони Старком, если бы так просто отступил. — Ну да, куда нам тягаться с асгардскими апартаментами, — улыбнулся Баки. — У некоторых ванная комната меньше, чем лифт у Старка. — Это точно, — согласилась Наташа. — Если тебе так не нравятся гостевые ванные, могу показать тебе свою, — начал Старк, закинув ногу на ногу. — Она больше и в ней можно делать что угодно и с кем угодно. — У тебя есть такая комната и ты молчал? — Тор даже воодушевился открывающейся перспективе. — Разумеется, я пускаю туда, да и в свою спальню в принципе, не каждого. Поэтому если ты хочешь туда попасть, нужно быть… достойным этого. — Не проблема, я достоин. — Не спеши, Златовласка. Чтобы оказаться в моей ванной, тебе нужно пройти испытание, доказать, что ты действительно достоин. — Я готов, что за испытание? Клинт, уткнувшись в подушку, трясется от смеха и абсурдности ситуации. — Тебе нужно пройти через мою кровать. Тор засмеялся тем смехом, от которого стены дрожали и окружающим становится не по себе. — Энтони, ты серьезно думал, что у тебя получится соблазнить меня, как ты это делаешь с теми падшими девами? — Тор искренне веселился. Все, кроме Стива, громко засмеялись. — Я не маленький ребенок, чтобы не понять твои намеки. — Я накину Тони очко за попытку! — сквозь смех проговорил Бартон. Стив покачал головой. — В наше время у тебя не было бы шансов, Тони. — Плохая попытка, Капитан Сосулька. Я живу в 21 веке и у меня с этим все хорошо. — Я бы поспорил. У Баки получалось гораздо лучше привлекать внимание девушек, без всяких пошлостей. Наташа захохотала еще громче. Баки возмущенно вскинулся и кинул на нее взгляд: «Только посмей!» — Не знаю, как в ваше время, Стив, но это оружие массового поражения когда-то подкатил ко мне с самой тупой фразой за всю мою жизнь. — Ну-ка, с этого места поподробнее, — оживился Сэм. Он никогда не упускает шанса подстебнуть Баки и любая информация шла в ход. — Наташа. — Выкладывай, Нат, — Тони уже забыл про свой провал и жаждал подробностей. — Наталья. — Да брось, должна признать, это было очень оригинально, — дразнит Романофф. Стив сидит и не понимает, как ему реагировать: ревновать или веселиться с реакции Джеймса. В конце концов, любопытство пересиливает все остальное. — Рассказывай уже, — кинул Стив, после чего получил тычок под ребро от друга. — В общем, в свое время подошла к нему с просьбой о дополнительных тренировках и как только получила положительный ответ и собралась уходить, у Джеймса, вечно хмурого и пронзающего взглядом, вдруг стал такой растерянный и смущенный вид, что… Короче, то еще зрелище. — Ну еще бы, — буркнул Барнс, скрестив руки на груди. — Я чуть за сердце не схватилась в тот момент, — усмехнулась Нат, — а после фразы: «Так ты… Ты любишь еду?» чуть вообще не умерла! — Ага, со смеху, — улыбнулся Джеймс, вспоминая этот момент. Под общий смех он продолжил: — А потом утерла слезы и сказала: «Если удивишь меня, то обедом не ограничимся». — Ты приготовил чертово каре ягненка! — воскликнула Романова. — Где ты вообще взял такие продукты в то время?! — У меня были привилегии, — довольно улыбнулся Барнс и подмигнул. — Вы только что прослушали историю о том, как Наташа отдалась Зимнему Солдату за еду, — хохотнул Старк. — Я бы тоже отдался Зимнему Солдату за еду, — блаженно отозвался Бартон, вспоминая тот великолепный стейк, что перепал ему пару месяцев назад в гостях у Кэпа и Баки. Все, кто в этот момент рискнул выпить, поперхнулись. — Не думал, что Солдат Зимы умеет готовить, — сказал Тор. — По нему не скажешь. — Я хорошо готовлю, — отозвался тот без тени самодовольства. — Хорошо, предлагаю пари, — Тони выпрямился и протянул Баки руку. — Если ты приготовишь блюдо, от которого каждый из нас получит гастрономический оргазм, то я куплю тебе ресторан и буду финансировать его, пока тебе не надоест. Сэм и Клинт присвистнули от такого заявления. Баки же посмотрел на протянутую руку и хитро улыбнулся. — Если всем понравится, то ты признаешь меня лучшим сердцеедом в городе и не будешь пытаться оспорить данный титул весь следующий год. — А вот это серьезно, — кивнул Тор. Под удивленное молчание Тони и Джеймс пожали друг другу руки. Спустя два часа Баки смотрит на пустые тарелки, поднимает голову и с довольной улыбкой спрашивает: — Ну что, кто готов отдаться мне? И смеется, как только видит поднятые руки всех присутствующих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.