автор
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2468 Нравится 128 Отзывы 333 В сборник Скачать

О братской ревности. Тони/Локи, Тор. PG-13

Настройки текста
Примечания:
Ваза разбивается аккурат над его головой, Старку приходится закрыться от осколков руками. — С ума сошел?! Ты хоть знаешь, сколько она стоит! — кричит мужчина, тут же срываясь с места, чтобы не попасть в руки разъяренного скандинавского бога. — К Хель твою сраную вазу! А ну иди сюда, ты, кусок металлолома! — И не подумаю! Я не самоубийца! — И все-таки, — спокойно произносит Наташа, с удивлением отмечая хорошую реакцию и ловкость у Тони, — что произошло? Локи пожимает плечами и задумчиво облизывает чайную ложку, наблюдая за бурей за окном. — Тор всегда был очень ревнив, — отвечает он, прижав ложку к нижней губе. — Видимо, ему не понравилось, что Тони ударил меня по заднице и поблагодарил её за ночь приключений. — Но ведь вы были на миссии, нет? — Наташа ловит летящую в её сторону подушку и прижимает к себе. — Старшим братьям нет разницы, что было на самом деле, — говорит Клинт. — Главное сохранить честь и достоинство младшего. Фыркнув, Локи откладывает ложку и недовольно хмурится. Кидает взгляд на потихоньку сдающего позиции Тони, все ещё агрессивно настроенного Тора и произносит то, что прозвучать в данной ситуации не должно: — Смешно полагать, что я до сих пор хожу в девках. Тони не единственный в окружении брата, чей член был в моей заднице. — ЧТО?! — одновременно воскликнули Одинсон и Старк, временно прекращая разборки. Гений едва ли не мечет взглядом молнии, но Наташа списывает это на отблеск молнии за окном. А вот молнии в глазах Тора ей не кажутся. — Могу с уверенностью сказать, что Клинт очень умелый любовник, — заканчивает трикстер, добавляя себе в кружку чай. — БАРТОН! — Это ложь! — орет лучник, моментально слетая со стула и давая дёру от двух разъяренных мужчин. — Ложь и провокация! — Тебе просто скучно? — скорее констатация факта, чем вопрос. — Ага, — довольно тянет маг, двигая тарелку с печеньем в сторону девушки.— Наслаждайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.