автор
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2468 Нравится 128 Отзывы 333 В сборник Скачать

О сравнении. Персиваль/Ньют, Персиваль/Тесей в воспоминаниях. R

Настройки текста
Когда-то давно, во время и чуть после войны, Грейвс увлёкся Тесеем — уверенным в себе молодым человеком, сильным, смелым и рассудительным, а также невероятно упрямым. На поле боя настоящий воин, без сомнений и страха, Персиваль заметил его случайно. Тесей был красив в бою, не менее красив он оказался и вне поля боя. С ним можно было поговорить о чем угодно, что, несомненно, было редкостью на войне, где все разговоры сводились к воспоминаниям о доме и обсуждением, когда же уже это все закончится. Не удивительно, что у них завязалась интрижка — они были очень похожи. Поцелуи у них были быстрыми, сухими и страстными, часто злыми и колючими, даже после войны. Никакой нежности, ласки и лишней заботы. В постели Тесей только шумно дышал, не позволял себе оставлять следов и делать это Грейвсу, был скуп на прикосновения, когда был сверху, и немного груб. А когда был снизу, то предпочитал позу наездника — так он мог контролировать процесс. Очень редко от него можно было услышать стоны, так что секс был у них почти что тихим — только скрип кровати, да влажные шлепки бедер друг о друга. Под конец отношений Персиваль понял, что его это не очень-то устраивает. Они расстались хорошими друзьями и до сих поддерживают общение. А потом в Америку спустя несколько лет приехал Ньют. Проклятием Грейвса первое время было то, что он сравнивал братьев, их черты и повадки. Младший Скамандер на первый взгляд был полной противоположностью старшему, абсолютно не умея держать себя среди людей. Он сторонился их, был молчалив и говорил не так уверенно, в отличии от Тесея. Но когда дело касалось животных… Можно было часами слушать его истории про животных и приключения, про другие страны и обычаи. В такие моменты Скамандер преображался: в зелёных глазах появлялся огонь, речь становилась уверенной, он поднимал голову, выпрямлял спину и разворачивал плечи, начиная светиться изнутри. Он становился таким живым и до невероятного прекрасным, что в один момент Грейвс понял, что пропал. Расположение младшего Скамандера Персиваль добивался долго, но упорно, потому что те чувства, что он испытывал к этому мужчине, были сильнее и абсолютно точно отличались от тех, что он испытывал к Тесею. Поэтому когда Ньют первым поцеловал его, осторожно и целомудренно, у Персиваля сжалось сердце и перехватило дыхание. Даже сейчас, спустя пару лет, вспоминая этот их первый поцелуй, сердце сладко сжимается и губы растягиваются в глупой влюблённой улыбке. Поцелуи с Ньютом были сладкими и лёгкими, чувственными, неторопливыми, мокрыми и страстными, крайне редко — злыми. Ньют через поцелуй отдавал всего себя и с удовольствием принимал то, что ему давали взамен. Совершенно не похожи на те поцелуи, что были у них с Тесеем, ведь тот не стонал так волнительно от одного только поцелуя. Младший Скамандер оказался очень тактильным и прикасался при любом удобном случае: обнимал, гладил по плечам или волосам, брал за руку, терся носом о щеку, и Персиваль довольно быстро научился дарить прикосновения в ответ. Магозоолог словно приручал его этим, как очередное фантастическое животное и, в принципе, он был не против. Персиваль перестаёт сравнивать братьев, когда его губы касаются белой, с россыпью веснушек, шеи. И перестаёт вспоминать старшего Скамандера вообще, когда Ньют от этого поцелуя всхлипывает и откидывает голову назад, подставляя шею под жаркие поцелуи. Ньют оказывается на удивление очень чувствительным и не сдерживает себя: прогибается навстречу горячим широким ладоням, послушно раздвигает свои длинные стройные ноги, ничуть этого не стесняясь, и издаёт такие головокружительные звуки, что Грейвс едва не кончает только от этого. Когда его смазанные пальцы проникают внутрь такого отзывчивого и жадного до прикосновений тела, Ньют зажмуривается и закрывает себе рот ладонью, заглушая стоны. Персиваль нависает над ним и шепчет: — Смотри на меня и не сдерживайся, только не при мне, слышишь. Ньют тут же открывает глаза, смотря на любовника тёмным от острого возбуждения взглядом, послушно убирает руку и тут же стонет его имя, стоит задеть пальцами простату. Когда Персиваль медленно входит в тесное и горячее нутро, Ньют оставляет на его спине несколько царапин и от этого несдержанного действия у Грейвса срывает всякие тормоза. Скамандер захлебывается стонами, выкрикивает короткое «ещё» напополам с сводящим с ума «Перси», целуется и кусается, выгибается, дрожит и сжимается вокруг члена внутри, и всего этого так много и одновременно так мало для Персиваля, что он сам стонет и рычит, кусает и целует, целует, целует… Жадно хватая воздух, Ньют дрожащими пальцами перебирает волосы на затылке аврора, другой рукой обнимая за крепкие плечи. Он хрипло смеется, когда Грейвс щекотно ведет носом за ухом, поворачивает голову и ловит губами губы любовника, лениво целуя. Когда Персиваль получает письмо от Тесея, в котором тот выражает свою радость по поводу их с Ньютом отношений, в самом конце он читает короткое: «Сравниваешь ли ты его со мной?», то, не задумываясь, отвечает сам себе, а позже и в письме, коротким, но уверенным: «Нет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.