автор
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2468 Нравится 128 Отзывы 333 В сборник Скачать

О секрете двух королей. Бард/Трандуил. PG-13

Настройки текста
      С наступлением ночи Дейл, а точнее то, что от него осталось, становился тихим. Только ветер пытался потушить факелы, что освещали город, где находились лесной и озерный народы. Только ветер пытался заглушить шаги мужчины, что направлялся к палатке Лесного Короля.       Пройдя мимо задремавших эльфов, Бард зашел внутрь палатки. В импровизированных покоях царил полумрак, только одинокий факел освещал дальний угол, да на столе догорала свеча.       Тихо пройдя до противоположной стены, где спал Трандуил, Бард сел возле небольшой кровати. Медленно, смакуя каждую деталь, человек осматривает эльфа. Во сне он был еще прекраснее: светлые волосы разметались по подушке, тень от длинных ресниц падает на светлую кожу лица, губы слегка приоткрыты…       Вдоволь налюбовавшись, Бард как, можно осторожней, дотронулся до ладони Владыки Леса. Кожа была мягкой, даже несмотря на то, что Трандуил часто держал в руке клинок. На руке было всего одно кольцо, видимо, родовое, потому что эльф, насколько Бард помнил, никогда не снимал его. Человек оставил невесомый поцелуй на тыльной стороне руки и поднялся, собираясь уходить. — Зачем ты пришел сюда, Бард?       Вздрогнув, Бард посмотрел в лицо Лесного Короля и не увидел на нем ни капли сна. Глаза его были ясные и в них легко читалось любопытство. Эльфы, оказывается, неплохие актеры. — Я делал обход и зашел проверить Вас, Ваше Величество. — Удачно? — Да. Извините, я пойду. — Бард, — голос Трандуила не дает ему уйти. — Ваше Величество? — Просто Трандуил, — человек кивнул. — Если хочешь, то можешь остаться.       Брюнет удивленно приподнял брови. — На земле холодно спать. — А кто сказал, что ты будешь спать на земле? Я подвинусь.       Бард был в замешательстве. Такое от Владыки Леса он вообще не ожидал услышать. — Мое предложение будет длиться еще две минуты, — Трандуил повернулся на бок, спиной к человеку. Бард глянул на кровать: поместится он на ней только если ляжет вплотную к Трандуилу.       Но упускать такой шанс он не хотел — уж очень ему нравился этот эльф. Поэтому через пару секунд хозяин шатра услышал, как рядом с ним ложится человек. Необычный, притягательный и, он был в этом уверен, горячий.       Трандуил повернулся к Барду лицом и посмотрел на него. Красивый, сильный мужчина, храбрый и справедливый. Король. За ним последует весь его народ, и дети, и старики. И он тоже пойдет. Если будет нужно.       Эльф был так близко, что Бард не выдержал: притянул к себе за талию еще ближе и впился в его губы жадным поцелуем. От этого поцелуя у обоих снесло крышу, хотелось еще, хотелось прижаться друг к другу сильнее и чтобы это никогда не заканчивалось… — Ты меня с ума сводишь, — губы в губы, глаза в глаза и не понятно, кому принадлежат эти слова. — Только не останавливайся.       И снова поцелуй. И горячие руки под одеждой. И до рассвета еще есть время, чтобы насладиться друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.