автор
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2468 Нравится 128 Отзывы 333 В сборник Скачать

О неприятных моментах. Спок/Кирк. PG-13

Настройки текста
Примечания:
      Когда он вернулся в свое тело, то оказалось, что он еще целует доктора Малхон. Медленно отстранившись от нее, он неловко улыбнулся, убрал руки с ее плеч. — Это было прекрасно, капитан, — Чепел мечтательно вздохнула и кинула взгляд в сторону вулканца. Тот стоял и старательно отводил взгляд от Кирка и доктора. «Ох, Спок, — капитан Энтерпрайз отпустил девушку и сделал шаг в сторону старшего помощника. — Боже, Спок, прости».       Спок поднял голову и посмотрел Джиму в глаза. «Не извиняйся. Это был не ты, а твое… тело. Я в порядке». «Но тебе все равно было неприятно смотреть на это. Я же чувствую».       Джим подошел к коммандеру, посмотрел ему в глаза. Где-то сбоку раздалось фырканье МакКоя. — Черт подери, Джим, только не здесь. Не ломай психику своей команде, ради всего святого.       Но Кирк успешно проигнорировал друга. Он смотрел в карие глаза и мысленно просил прощения за этот чертов поцелуй. «Как бы то ни было, я не совсем понимаю, почему ты согласился». «Ну, я просто представил нас на месте этих несчастных и подумал, что будет не правильно, отказать им в такой ситуации. Хотелось сделать их чуточку счастливее, перед тем, как они уйдут навсегда».       Джим хотел взять Спока за руку, но тот не позволил это сделать. «Джим, не думаю, что демонстрировать наши отношения хорошая идея». «А мне все равно, — в глазах капитана появились веселые искорки. — И никакие уставы Звездного Флота не помешают мне тебя сейчас поцеловать». «Ты ведешь себя как ребенок», — Джим почувствовал поток нежности по связи, которая связывала их. «А тебе это нравится. Ну что, поцелуемся? Уверен, мы глупо выглядим сейчас и если мы сейчас это не сделаем, будем выглядеть еще глупее». «Ты не исправим, ashayam», — вулканец дотронулся до руки Джима, целуя его по-вулкански, а затем, смотря в голубые глаза, легко дотронулся до губ своего партнера. Джим мысленно улыбнулся, переплетая их пальцы и углубляя поцелуй.       Боунс пробормотал что-то нечленораздельное, махнул рукой и ушел с мостика. За ним ушла расстроенная Чепел. Присутствующие на мостике тактично отвернулись, возвращаясь к своей работе.       Через пару минут капитан и старший помощник отстранились друг от друга, но все так же держались за руки. — Мистер Сулу, проложите курс к следующему пункту назначения, — Кирк уткнулся носом в шею Спока, вдыхая его запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.