автор
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2468 Нравится 128 Отзывы 333 В сборник Скачать

О погоде. Спок/Кирк. PG-13

Настройки текста
Примечания:
      В Сан-Франциско шел сильный дождь. Он господствовал уже третий день, затапливая дороги и не позволяя выйти из дома. На улице не было ни одной живой души, ни одного аэрокара. Шаттлам было запрещено летать в такую погоду. Город, казалось, вымер.       Тут, на двадцать третьем этаже жилого дома, было тихо. Закутавшись в плед и взяв заранее приготовленный чай, Джим удобно устроился на широком подоконнике. Посмотрев в окно, он тяжело вздохнул. «Когда же он уже закончится? — недовольно подумал мужчина, делая из кружки глоток чая. — В космосе никогда не бывает плохой погоды. Тишь да гладь. Не то, что тут, черт подери». «Наберись терпения, Джим. Он скоро закончится». «Ты же медитировал?» — Я уже закончил, — Спок, уже переодетый в домашнюю одежду, подошел к Кирку. Тот, улыбнувшись, отставил кружку. — Присоединишься ко мне? — Это было бы приемлемо. Однако не уверен, что подоконник выдержит нас двоих. — Тогда мы можем перебраться на диван. Он точно нас выдержит, — притянув к себе вулканца, Джим поцеловал его в губы. — Ты красивый. — Ты говоришь это каждый день, — подхватив своего любовника на руки, Спок направился в сторону дивана. Когда он сел, тот поерзал, устраиваясь удобнее. — Я до сих пор не могу привыкнуть, что ты достался именно мне, — ответил Кирк, укутывая себя и вулканца в плед. — Мне порой кажется, что я все еще в коме после того происшествия с Ханом. — Ты не в коме. Все это правда. Я с тобой. — Уже пять лет? — голубые глаза счастливо сверкнули. — Пять лет, два месяца и восемнадцать дней, — уточнил вулканец. — А в браке уже три года, семь месяцев и двадцать шесть дней, если тебе интересно. — Интересно, — Джим взял Спока за руку и переплел их пальцы. — Ты чудо. Люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Джим, — свободной рукой темноволосый мужчина прижал к себе супруга.       В Сан-Франциско уже третий день шел дождь, затапливая улицы города, внося хаос в привычную жизнь людей. Но в квартире на двадцать третьем этаже жилого дома жили супруги, которым было наплевать на причуды погоды. Когда они были вместе, для них всегда светило солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.