автор
Размер:
93 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2468 Нравится 128 Отзывы 333 В сборник Скачать

О невнимательности. Спок/Кирк. PG-13

Настройки текста
      Спок был внимателен ко всему. Это было у него в крови — подмечать любые, пусть даже малейшие, изменения во всем, что окружает его. Иногда это было совсем не нужно, но что поделать? Однако с тех пор, как он связался с Джимом Кирком, все перевернулось. Потому что теперь все его внимание было устремлено только на одного человека.       Днем Джим часто шутил, рассказывал забавные истории из своей жизни и флиртовал со всем, что движется. Это Спок заметил практически сразу же, как Кирк стал капитаном. А ночью Джим превращался в страстного любовника. После таких ночей они частенько опаздывали на смену, но опоздания были не критичны. Скорее, то были задержки.       Но сегодня ночью Кирк был ненасытен, он требовал еще и больше и в конце концов они легли спать только за пару часов до будильника. Поэтому, когда Спок проснулся от ощущения, что происходит что-то из ряда вон выходящее, оказалось, что они проспали. И проспали не на пять-десять минут, как это обычно бывало, а на час и двадцать три минуты. — Джим, — позвал партнера Спок, но тот лишь тяжело вздохнул сквозь сон и перевернулся на другой бок. — Джим, мы серьезно опаздываем, — вулканец навис над человеком и, наклонившись к его уху, серьезным тоном произнес: — Капитан, на нас напали клингоны. — Что? Где? — Джим сразу же проснулся и недоуменно посмотрел на Спока. Тот поспешно встал с кровати. — Клингоны? — Нет, Джим. Клингоны на нас не нападали. Это фраза является наиболее действенной, чтобы разбудить тебя, — ответил Спок, быстро целуя ничего не понимающего спросонья Кирка и направился в душ. Джим перевел взгляд на часы и подпрыгнул. — Блять! — выругавшись на русском (в экстренных ситуациях Паша начинал сильно ругаться и Джим не мог не воспользоваться этим, пополняя свой словарный запас), он вскочил с кровати, но, запутавшись в одеяле, рухнул на пол. Быстро выпутавшись из одеяла, он рванул в ванную, где вместе со Споком принял освежающий душ.       Наспех одевшись, не разбирая где чья одежда, мужчины побежали на мостик, не обращая внимания на удивленные взгляды экипажа. — Капитан на мостике! — оповестил всех Чехов. Он повернулся в сторону Джима и глаза юноши удивленно расширились. — Капитан? — Всем доброе утро, — поприветствовал всех Джим, занимая свое место. — Капитан, Вы… — начал Чехов, но Кирк его перебил. — Доложите о состоянии, энсин. — Эм, да, капитан, — Павел повернулся к навигационной панели и отчитался. — Идем со скоростью варп-3 и прибудем на место через 6 дней и 15 часов, сэр. — Хорошо, спасибо, Павел. — Капитан, мне надо срочно Вам кое-что сказать, — подал голос Спок. — Говорите, коммандер, — Джим обернулся к первому помощнику и удивленно распахнул глаза. — Нет! Ничего не говорите, — поднявшись со своего кресла, Кирк, стремительно подходя к Споку, быстро стянул с себя синюю форменку и отдал ее вулканцу. Тот, в свою очередь, с невозмутимым видом отдал ему желтую. — Коммандер, — тихо обратилась к Споку Ухура. Когда он обратил на нее внимание, она весело продолжила: — Знаете, вам не идет капитанская форма. А вот сам капитан Вам очень подходит.       Джим, услышав эти слова, весело прыснул в кулак. Что ж, в этот раз внимательность Спока подвела их. Только команда мостика не подвела их, чему Джим был несказанно рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.