ID работы: 2803915

Дети богов

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. " Ты кто такой? Давай до свидания! "

Настройки текста
- Всё, ребята, не могу больше. Спать хочется ужасно, - с этими словами Женя практически упала на вторую полку в купе. Они насмеялись и с картавой проводницы, которая ещё раз к ним заглянула, и с толстого голубя, который каким-то чудом залетел к ним в купе, и с кулинарных шедевров Еркута, которыми они наелись до отказа.       Женька быстро уснула. А когда проснулась, увидела, что лежит на крыше поезда! Женька поискала глазами того, кто затащил её сюда, так как лунатизмом она не страдала. И нашла! В паре метров от неё стоял Бруно! - Привет, - он неловко улыбнулcя. - Ты, ты... - Женя начала звереть. Ой, сейчас что-то будет! И Женька сомневалась, что это будет что-то хорошее. - Ты как вообще посмел вытащить меня? - Просто, - он начал медленно приближаться, Женя увидела в его руках что-то чёрное. Пистолет! Предатель! - Ты не знаешь, с кем связался! - Знаю, с простой девчонкой, которая через 30 секунд умрет.       Это было последней каплей. Женька встала, распахнула крылья, выставила когти. И снова она чувствовала все 4 стихии. - Ты чего? - настроение итальянца изменилось, но пистолет из рук он не выпустил. - Для тех, кто не знает, говорю: я практически божество. Я Огненная Мантикора, - на этих словах Женя почувствовала, как что-то изменилось. Она посмотрела на своё отражение в озере, мимо которого ехал поезд. Она была львицей! Львицей с крыльями. Женька моргнула. В водной глади снова отражалась девочка. Обычная девочка, хоты и повелительница стихий. - Что это было?.. - Я божество, идиот, сказала же. - Женя, вот ты где, мы тебя везде иска... - на крышу залез Тим. - Что это? - Это? - Женька кивнула в сторону растерянного Бруно. - Предатель. - А что делают с предателями? - сонно спросил Еркут. - Что? - итальянец медленно попятился назад. - Ты кто такой? Давай до свидания! - хихикнул нагар. - Не, Еркут. Мы его вырубим, а потом пытать будем, чтоб узнать, кто ему приказ дал!       Бруно хотел броситься наутёк, но было уже поздно. Перед глазами стояла темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.