ID работы: 2803915

Дети богов

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. " Так вот оно что... "

Настройки текста
- Отвечай, кто дал приказ об убийстве! - Тим был очень зол. Женька ещё никогда не видела его таким. - Ладно, ладно, - итальянец сделал пару раз вздохнул и начал свой рассказ. - После того, как Женя перестала быть полиморфом, Край изменился. Главы фрартий, кроме Марты с Чухонем, помешались на том, чтобы убить всех родных и друзей Жени. И её в первую очередь. Женя, ты должна их всех остановить, иначе будет поздно. - Да... Но меня с Тимом не убьёшь. Мы же божества, - на этих словах Женька поднесла "честно отжатый", как выразился Еркут, пистолет к виску. Женька выстрелила, но боли не почувствовала. Только услышала что-то похожее на писк. Это Бруно удивился, что пуля как ни в чём ни бывало упала на пол. - Вот такие чебуреки, - хихикнул нагар. - И да, кстати, Женя, ты знала, что поезд на сутки останавливается в Киеве? - сонно спросил Федька. - Чего? - Женя снова была на ногах. Она уже хотела открыть окно и улететь, но отключилась по неизвестной причине.

***

      Женька открыла глаза. Секунд пять она таращилась в потолок, потом попыталась встать, но не смогла. Женя быстро осмотрела помещение и поняла, что находится в больнице. - Что, психопатка, очухалась? - зло пробормотал Еркут. - Почему психопатка? - обиделась Женька. - Потому что нормальный человек, то есть вообще нормальное живое существо, не решило бы без крыльев спрыгнуть в реку. Скажи Тиму спасибо. Он тебя фиброй поймал. - Нееее, я же встала с места и отключилась. - Горе мне с тобой... А ещё и богиней называешься. - Вот уж спасибо, из тебя поддержка, как из меня певица, - Женька хихикнула: она никогда не пела хорошо.       Вдруг Женя услышала писк. Такой звук она слышала в фильмах, когда останавливалось сердце. Стоп! Останавливалось? Она ведь бессмертная и лежит, вроде бы, живая. - Оооооо, - выдавил Еркут. - Тим, Федька, сюда! Начинается!       Что начинается? Как она оказалась в больнице? Почему она ещё живая? Только сейчас Женя поняла, почему не могла пошевелиться. Её сдерживали фибры! Женька коснулась пальцем одной, и она исчезла! Другая - тоже самое.       В комнату влетели Тим с Федькой, они улыбались на все тридцать два (а вместе у них - шестьдесят четыре) зуба. - Женя, поздравляю! - радостно выпалил Тим. - С чем? - Ты прошла посвящение в божество! Теперь тебя совсем невозможно убить. И кстати, я знаю пятую стихию! - Чего? - Женька не поняла ни слова. - Ты управляешь эфиром! - Чем-чем? - Эфиром, - продолжил Тим. - Это такая штука, с помощью которой всё создано! Короче, как обратная сторона материи. - Прикольно. То есть... - Ты можешь управлять абсолютно всем! - Тим снова улыбнулся. - Ясно. - В попе красно, - хихикнул нагар. - Ты хоть понимаешь, о чём мы сейчас говорим? - Ну, да. Но только хочу вас огорчить, у меня пульса нет! - Это последняя стадия посвящения. У тебя сердце просто останавливается.       Женя хотела ещё что-то сказать, но не успела. Она заснула, а очнулась уже в поезде. Она услышала похрапывание Еркута, но решила ещё полежать и прикинуться спящей. - Смотри, ещё спит, - услышала Женька хихикающего Федьку. - Давай её напугаем? - еле сдерживал смех Тим. - Угу, у меня как раз есть бутылка ледяной воды. - Я вас сейчас съем, если вздумаете меня пугать, - засмеялась Женя. - Ну, с пробуждением тебя! Это был последний раз, когда ты спала. Божества не спят. - Обидно, - загрустила Женька. - Ничего, мы уже три часа едем. Еще 27 часов, и мы в Праге. - Ладно, я выйду, воздухом подышу, - сказала Женька и в следующую секунду уже стояла в коридоре поезда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.