ID работы: 2803915

Дети богов

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. " Нееее, я на такое не подписываюсь "

Настройки текста
- Федька, сонная муха! Вставай, приехали, - бессонные, как начал утверждать после Женькиной инициации Еркут, будили сонного Федьку. - Отстаньте, - бормотал уже 3 минуты Федя. - Ну лаадно, - на этих словах Женя испытала новые способности. Она выставила правую руку вперёд и выпустила несколько снежинок. Федька взбодрился: - Но-но, не надо превращать поезд в ледник. Встаю, встаю. - Так-то лучше, - улыбнулся Тимка, и они вышли из вагона. Потом они с Мороком зашли в их отель, и Женькин папа начал: - Как вам уже известно, Край изменился. Главы фрартий хотят уничтожить всех, кто был лично знаком с полиморфом. Смертным грозит опасность, - Морок посмотрел в сторону Жени и Тима. - Вы двое должны это предотвратить. Уже давно выстроенная система пошатнулась, когда Женя отдала свои способности. Сейчас она, можно сказать, восстала из пепла, но никто об этом не знает. Женя, - Морок обратился к ней, - я уже давно придумал, как нам убрать выскочек по типу Марата и Владлены. Читала книгу "Голодные игры"? - То есть, я должна буду отправиться на смертельно опасные игры, мой город разрушат, и я должна буду поднять революцию? - Нет, только последнее. Ты показала всем, что ты против системы. - И как же я это сделала? - Когда остановила Глухого. - Ага, и что дальше? - Сделай так, чтобы за тобой все пошли. И кстати, тебе нужна эмблема. Тим, займись этим.

***

      Женька увалилась на кровать и попыталась уснуть. Безнадёжно. Она действительно совсем не могла заснуть. Тогда она натянула на себя униформу Людей крыш и залезла на крышу отеля. Она смотрела на звёзды минут пять от силы. Потом Женьке стало скучно. Она собиралась прыгнуть на соседнюю крышу, но кто-то схватил её за руку. - Куда это ты собралась? - это был Тим. - Погулять. Я ведь спать не могу. - Я с тобой. - Ладно, - Женя улыбнулась. - Но сначала догони!       Она расправила крылья, почувствовала стихии. Женька посмотрела на Тима. Он тоже раскрыл крылья и стал каким-то блестящим... Он стал алмазным! - Круто, - Женька снова улыбнулась. - Ну, да. Мы же дети богов!       "А классное ведь название!" - подумала про себя Женька и взлетела. Два взмаха крыльями - и она под облаками. - Жень. - Да? - Меня Морок попросил сказать, потому что его ты не послушаешь. - Ну? - Ты должна поднять восстание, как можно быстрее. В Абхазии у Людей ветра Марат сейчас держит в плену Аньку с Гришей. Чем дольше ты тянешь, тем больше людей умрёт.       Женя закрыла и открыла глаза. Она посмотрела вниз. Женька больше не видела вокруг угрюмых многоэтажек. Это была база Людей ветра. - И первое задание на сегодня: спасти Аню с Гришей. - Нееее, я на такое не подписывалась. Мне подготовка нужна. - А придётся, - Тим схватил её за руку, и они уже летели вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.