ID работы: 2803915

Дети богов

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. " Символ ".

Настройки текста
- Да, для базы с пленными охраны маловато, - шепнула Женя, переступая очередного бессознательного охранника. - Ага. По словам Морока, тут их, как воздуха. - И куда нам? - А вот это ты и узнаешь. Закрой глаза и представь, что тебе нужен план здания. Это сработало. Женя открыла глаза: - По коридору налево, там за картиной секретная комната. - Вот так бы сразу. - А как это так получается, что я всё вижу? Магия богов? - Или бессонных нагаров, - хихикнул Еркут.       Они добрались до места назначения. Там спали Анька в рваном платье, с растрёпанными волосами и многочисленными царапинами и Гришка с тощей физиономией и мешками под глазами. - Если бы мы их сейчас не спасали, я бы их напугал, - усмехнулся Тим, отчего Аня проснулась: - Вы уже пытали нас три раза. Подождите до завтра. - Хорошо, придём вас завтра утром спасать, - улыбнулась Женя. - Женя?! - это Гриша проснулся. - Беги, глупая! Тебе даже нагар не поможет! У них особые блокираторы. - У меня есть, скажем так, секретное оружие, - на этих словах Женя расправила крылья, выставила когти и почувствовала стихии. - Мааать моя женщина, - выдавила Аня. - А вот моя вряд ли женщина, - Женька усмехнулась. - Кто-то идёт, - отрезал Тим и стал алмазным. - Ложная тревога, - Женя закрыла глаза и посмотрела на план пансионата, где были видны и люди, которые там двигались. - Все, кто мог идти, в ближайшие дни ходить не смогут. - Ладно, хватит языками чесать! - фыркнул Еркут. - Берём пленных и уходим. - Не выйдет, - Аня грустно улыбнулась. - Мы привязаны особыми фибрами. Только Марат может к ним прикасаться. - И я, - Женька воспользовалась магией эфира, и фибры исчезли. - Классно. - Ага, - эти слова уже были произнесены на крыше отеля. - Вот ключ от вашего номера, - с важным видом сказал Тимка и протянул маленький ключик Аньке. - Умойтесь, замухрышки. - Кто бы говорил, - обиделся Гриша и исчез за маленькой чердачной постройкой. - Вот только не надо после первого задания считать себя Бэтменом, - ухмыльнулась Женя. - А жаль, - засмеялся Тим.       Женька только сейчас заметила, что буквально в километре от отеля течёт река. Кажется, она называется Влтава. - Жень? - Тим посмотрел на подругу с подозрением, но решать что-то было поздно. Женька уже летела к речке.

***

- Я вижу, кто-то ищет приключения? - улыбнулся Тимка, когда они уже долетели. - Ага. Тим, а ты знаешь, что такое передача энергии? - Ты это к чему? - Тимка с подозрением посмотрел на подругу. - К тому, - Женя прикоснулась к Тиму пальцем и скинула в воду, а сама нырнула за ним. - Ты решила взять меня в качестве подопытного хомячка? - усмехнулся Тим, когда они уже доплывали до дна. - Нет, просто когда мне понадобится навык передавать способности, то учиться будет поздно, - Женька встала на песчаное дно. - Так какую эмблему для себя ты выбрала? - Вот такую, - Женя сделала круг из эфира и поделила на четыре части. В каждой она сделала узоры воды, огня, земли, и воздуха. - Как мы назовём себя? - Мы? - Ты думаешь, я позволю тебе снова спасать мир в одиночку? - Дети богов. - Что? - Мы назовём себя Дети богов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.