ID работы: 2803915

Дети богов

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. " Видение "

Настройки текста
- Мы не мокрые? - удивился Тим, вылетая на сушу. - Неа, способности помогают, - улыбнулась Женька. - Сколько времени заняла наша спасательная операция? - Сейчас четыре часа утра, - подал голос Еркут. - Да мы вообще супер-быстрые! - Ну да, - хмыкнул нагар. Женька даже удивилась. Еркут еще ни разу сегодня не подкалывал её.

***

      Женька плюхнулась на кровать и до семи часов тупо смотрела в потолок. Она вышла на завтрак. В столовой никого не было. Женя быстро поела и пошла в свой номер. Морок уехал на важную встречу, а ей запретили выходить на крыши днём в мерах безопасности.       Жене было очень скучно. Она до вечера изучала свой огромный двухэтажный номер.       В Женькин номер постучали. - Жень, можно? - это был Тим. - Заходи, - Женька улыбнулась. - Я уже эмблему сделал. Тим показал Женьке маленькую эмблему, размером, как у Людей крыш. - И как ты так быстро? - Руками и магией, - впервые за день подал голос нагар. - А... - Женя хотела что-то спросить у Тима, но его уже не было.       Всю ночь Женька лежала на крыше какого-то дома. Она вернулась к рассвету. Женька почувствовала, что в комнате есть кто то ещё. Женя повернула голову в сторону зеркала и ахнула: она снова увидела львицу с крыльями. Через секунду львица исчезла. Женя побледнела и снова залетела на крышу. - Ты чего такая бледная? - к Женьке незаметно подкрался Тим.       Женя посмотрела на него грустными глазами. Не будешь тут бледной! И Женька рассказала Тиму про видение в озере и в зеркале. - Ты должна рассказать всё Мороку! Помнишь, что сказала Акмендра? Ты можешь превращаться в четырёх тотемов. А это... Это наверное твой тотем - Огненная Мантикора. - Ладно, я пойду, - Женька почему-то грустила весь день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.