ID работы: 2803915

Дети богов

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. " Огняная Мантикора. "

Настройки текста
Женька закрыла глаза. Посмотрела на план отеля. Морок уже приехал. Надо рассказать ему о видении. Женя побежала вниз по лестнице, зашла в конференц-зал, где Морок проводил почти весь день и рассказала ему про видения. - Представь себя этим божеством, закрой глаза и представь. Женька закрыла глаза. Она представила себя львицей. Большой и с крыльями. Женя открыла глаза. Она снова увидела отражение львицы в зеркале. На этот раз оно не пропадало. - Ты молодец,- Морок улыбнулся,- Если бы мы подождали ещё трое суток то всё. - Что всё? - Ты бы стала такой же как четыре тотема. Думаешь, они всё время были такими? Нет! Они тоже были людьми, но не обращали внимания на отражение в зеркалах. Ты теперь можешь быть и Огняной Мантикорой и девочкой Женей. Если бы прошло ещё трое суток, то ты бы стала бездушной, как и они. Они не имеют милосердия и сострадания к предателям. Они не терпят измены. А ты будешь другой. *** Женя сидела на крыше и переваривала в голове, что сказал её папа. Она могла бы измениться! Вот и объяснение, почему Женька последние дни по любому поводу психовала. Её печальные размышления прервал Еркут: - Ну, и чего грустим? - Не знаю. Просто. - Ты медленно превращаешься в среднестатистическую женщину. - Отстань, рептилия. Женя посмотрела на телефон. Ей пришло сообщение от Тима: " Жду в 23.00 на крыше отеля. У нас новое задание. " День пролетел быстро. В указанное время Женька уже стояла на крыше. К ней подошёл Тим. - Кто на этот раз? - Владлена. Там уже сложнее. Там мы должны будем поднять всех на уши и показать, кто мы. Кстати, держи,- Тимка протянул Жене эмблему Детей богов. - Ладно. Полетели. Женя моргнула и оказалась на каких-то островах. Кажется на Мальдивах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.