ID работы: 2803915

Дети богов

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. " Ты - революция. "

Настройки текста
- Тише ты,- шепнул Тим Женьке, которая не очень удачно приземлилась в воду. - Я стараюсь. Вылезь из воды. Мы их сначала напугаем. Как только Тимка вылетел из воды, Женя провела рукой по водной глади и она тут же замёрзла. - Я просто быстро учусь,- победно сказала Женька глядя на ошарашенного Тима. - Представляю себе рожи этих туземцев, когда увидят, что тёплые края стали холодными,- хихикнул Еркут. - Тихо, вы! Кто-то идёт,- цыкнул на них Тим. На берег вышли пятеро депферов. Нужна была камера, чтобы снять их ошарашенные лица. Они недоверчиво подошли к воде и попробовали рукой лёд, образовавшийся от Женькиной магии. В следующую секунду, они как ошпаренные отскочили от льда и убежали. - Что это было?- Тим давился от смеха - Горячий лёд. Это лёд, только когда ты к нему прикасаешься ты обпекаешся. - Это шедеееевр!- хихикнул нагар. - Ладно, зайдём через парадную дверь. И кстати, Жень, постарайся делать то, что умеешь делать лучше всего. - И что же? - Шуми, как можно громче. - Ладно,- Женька улыбнулась. Как они вошли в здание какого-то заброшенного отеля можно было снять на камеру и вставить в какой-то боевик. Женька фиброй выломала двери, расправила крылья и пошла. За ней зашёл Тим. Женька почувствовала воздух и схватилась за что-то невидимое. Огромная ваза в углу разбилась. Тим кинул хрустальные дротики в дверь, отчего они со звуком бьющегося стекла разбились. В главном холле собралась куча депферов. Они выставили левые руки, видимо хотели высосать из Женьки с Тимом всю воду. Но не тут то было. Женька закрыла глаза и представила себя львицей. Она поняла, что у неё получилось по удивлённым вдохам ошарашенных депферов. Женька с Тимкой победно прошли мимо них, забрали пленных, но появились на крыше сами. - А где все?- удивилась Женька. - Я разбросал их по всем частям света,- улыбнулся Тим. - Ясно. - Уже утром о нас все узнают. О способностях богов. И о том, что это ты подняла восстание. Ты - революция. Ты её символ,- на этих словах Тим поцеловал Женьку в губы, улыбнулся и полетел в свой номер. - Кстати, говорю для тех, кто не знает,- хмыкнул Еркут,- Завтра твой настоящий день рождения. - Угу. Женька разбежалась и полетела. Она летела в свой номер. Женя даже не покраснела после поцелуя. Что-то в ней изменилось. Она начала чувствовать меньше эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.