ID работы: 2803915

Дети богов

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. " Амулет защитит тебя. "

Настройки текста
Женька сидела с каменным лицом. В её комнату постучали. - Войдите,- рявкнул вместо Женьки Еркут. Это были Тим с Федей. Женя даже посмотреть в их сторону не могла. Она как будто окаменела. - Это создание заболело,- хихикнул нагар, после чего Женька вышла из ступора. За одну секунду в её голове что-то щелкнуло и она вернулась в реальность. - Отстань, ящер,- Женя пришла в ужас от своего голоса. Он был мурлыкающим, как у маленького котёнка и одновременно рычащим, как у львицы. - Ого,- удивился Тим, - Быстро ты мутируешь. - Во что? - В божество. Одень,- Тимка протянул Женьке какой-то кулон с профилем львицы. Женька быстро надела его и почувствовала облегчение. - Спасибо,- голос Женьки стал прежним,- А что это было? - Твоя ипостась Огняной Мантикоры решила завладеть твоим разумом. Но больше такого не повторится. Амулет защитит тебя. *** - Как это пленные сбежали?- Марат был в ярости,- Они были защищены всеми мерами безопасности, находились в потайной комнате. Даже блокираторы присутствовали. - Никто не знает,- промямлил Лион. - Девчонка не могла такое провернуть даже имея силы полиморфа. - Марат, от Владлены поступила информация, что 300 пленных пропали. - Как это произошло?- Марат обрадовался. Возможно, хоть депферы знают. - Их украла девчонка. Она была с крыльями и когтями. А потом стала каким-то зверем. Никто из депферов даже пальцем пошевелить не мог, как будто они увидели А-но и им совесть не позволяла на неё напасть. - Это невозможно,- Марат не знал, что и думать,- С ней кто-то был? - Да, мальчишка, которого она спасла. У него тоже были крылья. Только он был каким-то... Алмазным что-ли. - Лион, ты ведь понимаешь, что это значит. - Нет. - Они дети богов. Только у богов есть крылья. - Кстати, так они себя и называют. - Как? - Дети богов. И вот еще,- Лион положил на стол эмблему,- Это их символ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.