ID работы: 2803915

Дети богов

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. " День рождения. "

Настройки текста
- Хватит сидеть в интернете, тебя в твой день рождения убьют, если ты сейчас же не выйдешь из номера,- уже три раза повторил Еркут. - Отстань, татуировка. Женька читала про богиню Акмендру, но ничего не нашла. Только название какого-то дерева и больше ничего! - Ну всё, сама напросилась! Женькин разум снова контролировал Еркут. Она выбежала из номера в главный холл. Полное разочарование! Никого! Даже работников отеля. Абсолютно никого! Женя уже собиралась снова идти в свой номер, но её голову накрыла что-то чёрное. Женька открыла глаза. Она услышала звук мотора. Она была в машине! В грузовике. Женя поискала глазами кого-то ещё и увидела! Рядом с ней сидел Тим: - С днём рождения! Нас схватили крыланы. - Класс! - Тихо ты, Федька спит. И ещё, они пока не знают, что мы бессмертные. - Ненормальные что ли!- это Федька проснулся. - И мы тебя рады видеть. Грузовик остановился. Послышались шаги. Тим увидев хитрющий взгляд Женьки спросил: - Ты думаешь это хорошая идея? Женька ничего не ответив раскрыла крылья, выставила когти и почувствовала стихии. Тим закатил глаза, но последовал её примеру. Дверь открылась. Женька выпрыгнула на двоих растерявшихся крысюков и расцарапала двоим лицо. - Зараза,- выдавил один. - Но но, прошу без оскорблений. А то и обидеться могу. - Лицо зачем-то царапать. - А ибо нефиг в мой день рождения высаживать меня непонятно где. - Жень, ну ты даёшь,- сказал Тим, оглядывая поверженых противников. - Стараюсь. Кстати, где мы?- спросил щурящийся от солнечного света Федя. - Хороший вопрос... - Возрадуйтесь,- подал голос нагар,- Нас перенесли в Россию с помощью Радужного лассо. А сейчас, мы, судя по холоду в Сибири. - Хорошо нас зашвырнуло. - Еркут, помнится мне, ты говорил там что-то про материализацию из воздуха вспомнила Женя. - Ты это к чему? - К тому, что нам холодно, мы далеко от ближайшего города, связи тут нет и Федька хочет спать. - И чё? - Дом нам сделай, идиот. - Аааа, ну так бы сразу. Через секунду они уже стояли на поляне, рядом с деревянным домиком. *** - Еркут, когда-нибудь я тебя убью,- сказала Женька, глядя на наличие техники. Ни телевизора, ни компьютера, НИЧЕГО!!! - Но но, ещё спасибо мне скажешь.Тебе кстати переодеться надо,- в следующую секунду вместо истрёпанного Женькиного платья были джинсы и футболка,- Вот так лучше. Давай, выходи уже из своей комнаты. А то еду ведь только я создавать умею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.