ID работы: 2803915

Дети богов

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. " Гимназия Края. "

Настройки текста
- Эй, ребят, слышали новости?- утро в гимназии Края обычно начиналось так. Кто-то из говорливых русалок всегда всё знает и рассказует остальным студентам гимназии. - Что опять, Анита? - Говорят, полиморф, ну уже не полиморф переходит в нашу школу. - Да ладно? Сама? - Нет,- русалка расцвела. Она любила находиться в центре внимания,- С мальчиком, которого она спасла и учеником целителя фрартии кошек. - А когда переходят? - Слухи ходят разные. Говорят, сегодня вечером. Говорят завтра утром. Анита страшно невзлюбила Женьку. Может, из за её способностей? Или популярности? Или может из за того, что она нравилась Тиму. Скорее последнее. *** - Ну наконец-то, Жень, ты решила уморить нас голодом?- улыбнулся Тим, едва Женя зашла в столовую. - Нет,- Женька улыбнулась. Она была в хорошем настроении. - Вот и хорошо. Едем после обеда в гимназию Края. Мы втроём будем жить в особом корпусе. В нём живут либо одарённые, либо заслужившие славу студенты. Мы и те, и другие. - Ладно,- Женя даже удивилась. Похоже, характер божества делал её спокойнее. Они быстро доели и тут же оказались возле большого двадцатиэтажного здания. - Это и есть гимназия,- шепнул Тим. На пороге уже собралось куча народу. Впереди стоял мужчина, лет сорока." Он один из Людей крыш. "- догадалась Женя. Он заговорил: - Я, директор гимназии Края, приветствую новоприбывших. Назовите свои силы, что-бы мы могли составить расписание ваших занятий. Все собравшиеся начали шептаться. " Она же ничего не умеет. ", " Да кто возьмётся учить её без силы.". Женька ничуть не возмутилась и начала: - Как вам уже известно ранее, я лишилась сил полиморфа, но обрела магию Исси. После чего, 28 августа 2010 года я вернула свои силы и обнаружила новые,- Женя распахнула крылья, выставила когти и почувствовала стихии,- Я дочь богини Акмендры и кровная сестра четырёх тотемов. Я повелительница стихий. Моя божественная ипостась - Огняная Мантикора,- Женька на несколько секунд стала львицей. Потом снова превратилась в себя. - Есть ли тут такая гнида, которая против этого,- сказал Еркут вылазя на Женькину щёку. - Еркут, не пугай их. - Всё, всё понял. Перегнул палку. - Я обнаружил в себе силу божества и полиморфа,- начал Тим. Он тоже выставил крылья и стал алмазным,- Я сын богини Фелиции. Управляю ценными камнями. - Я ученик целителя фрартии кошек. И судя по всему самый нормальный из этой компашки,- хихикнул Федор. Все снова начали перешептываться " Как ты мог так её назвать? ", " А я знала, что она всегда останется выскочкой и ненормальной. " Услышав последнее Женя добавила: - Если вы оскорбляете меня, значит и своего тотема. А это уже предательство,- все разом замолчали. - Я покажу вам ваши комнаты,- сказал бледный директор. Похоже таких элитных студентов у него ещё не было. Когда они шли в свои комнаты Тим посмеиваясь говорил: - Не, ну теперь ты ваще авторитет. Да тебя же на ужине все засыпят вопросами. Женька улыбнулась: - Ничего, как нибудь переживём. Женя зашла в свою комнату. Они жили на последнем этаже, где было только три комнаты. Её, Тима и Федьки. Хорошо хоть не будет соседей, которые будут доставать её с допросами. Женька прекрасно понимала, что такая популярность к добру не приведёт. Она с удовольствием была бы серой мышкой, но увы, она бессмертная богиня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.