ID работы: 2803915

Дети богов

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. " Первый школьный день. "

Настройки текста
Женька стояла возле огромного панорамного окна в своей комнате. Она смотрела сверху вниз на небольшой город и думала про то, какие же уроки у студентов гимназии Края. Её размышления прервал стук в дверь: - Выходи уже! На ужин опоздаем. На ужин... После тог, как Женька стала божеством, ей не обязательно было есть. Но иногда приходилось, потому, что вечно во всё не верящий Еркут заводил свою песню: - Вот умрёшь голодной смертью, а я виноват буду. Эх... Ну ладно. На ужин так на ужин. На Женькиной одежде снова появилась вспышка. Она была в небесно-голубом вечернем платье. - Еркуут. - Это первое появление! - Еркуут. - Ладно понял понял. Женя снова была в джинсах и футболке. Она почему-то начала страшно не любить платья. Женька вышла из своей комнаты. Возле неё уже стояли Тимка с Федькой: - Ну наконец-то. - Угу, пошли уже. Они спустились в столовую. Там скопилось уже человек 500. Как только они зашли, все взгляды устремились на них. Они поели и пошли в свои комнаты. Женька открыла ноутбук. Там было одно сообщение: " Приветствуем вас, Евгения Морокова, в гимназии Края. Завтра вы отправитесь на обучение. Первый ваш урок - История Края. " Ладно, история так история. Женька как всегда не могла заснуть и она решила походить по жилым этажам школы. Женька села в удобное кресло на 12 этаже, как вдруг, сзади послышались шаги. Женька не повернулась. Её схватила чья-то рука за шею и начала душить. На такой неожиданный жест Женя только улыбнулась. Она повернулась к своим обидчикам. Анита и ещё два крылана. - Думаете, убьёте меня? - Нет, думаем вырубим и выкинем из окна,- с улыбочкой сказала Анита. - Увы, хочу вас огорчить, я боль не чувствую. - Да конечно, так мы тебе и поверили. Видно эти трое не были тогда, когда они прибыли в гимназию. Женька раскрыла крылья, выставила когти и как она поняла, у неё засветились глаза. Огнём! Волосы будто хлыстало ветром. Она почувствовала воду и землю. Женька взяла в руки какой-то тёмно-фиолетовый куб. " Эфир! " догадалась Женька. - Я божество,- хватка на Женькиной шее ослабла, но незнакомец руку не отпустил. - Просто дешёвая иллюзия,- захохотала Анита. На Женьку нашёл приступ ярости. Она сама не поняла, как у неё это получилось. Женька открыла рот и у неё вылезли острые клыки. - Не убедительно,- Анита произнесла это уже с нотками страха. Тогда Женька стряхнула со своей шеи руку и стала Мантикорой. Анита закрыла рот от ужаса и через несколько секунд они уже скрылись за поворотом. - Эх, что за народ пошёл? Объяснять надо только на языке силы. Женька вздохнула и пошла на свой этаж. Но возле её комнаты стоял Тим: - Ну, и куда ты делась? - Я? Да так, ничего особенного,- отмахнулась Женька,- Меня просто хотели задушить и выкинуть из окна. - А как меня на такой цирк позвать, так не. - И ещё,- Женька выставила клыки. - Ого. Молодец. В тебе продолжают развиваться способности божества,- Тим улыбнулся. - Угу. Идём. А то на первый урок опоздаем. *** - Как вы могли её упустить?- Марат был в ярости. - Она какие-то когти выставила. - Ладно. Известно, где она сейчас? - Да, в гимназии Края. - Отлично,- Марат улыбнулся. *** - История Края - очень точная наука... Женька всё это уже знала. Так она сидела скучая до 7 урока. - Ну как прошёл первый день?- на обеде они обсуждали первый учебный день. - Скукота. Я сидела, кивала и слушала. Я всё это уже, спасибо Еркуту знаю. - У меня также,- печально отозвался Тимка. - И у меня,- не менее печально сказал Федька. Вот так прошёл весь день. Женька оставила уроки на Еркута, а сама изучала новые способности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.