ID работы: 2803915

Дети богов

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. " Восстание. "

Настройки текста
Час ночи. Женька с Тимом как всегда не спят. Они стояли в коридоре двадцатого этажа и смотрели на своё новое расписание. - Тим, это ж я при всей своей силе усну. - А говорят, божества не плачут. Я конечно понимаю, что Еркут заботиться о нашем образовании, но не настолько же! Действительно, Еркут каким то чудом передал все знания Края Женьке, Тиму и Федьке. - Что скажешь, ящер? - Я горжусь собой,- еле сдерживал смех нагар. - За что? За то, что мы теперь на уроках просто спать будем? - Да. - Вот гад. С лестницы послышались шаги. Это любо надзиратели, либо ещё кто-то. Женька с Тимом решили остаться в коридоре. - Еркут. - Что, человек невидимка? - Да. - Ну ладно. В следующую секунду Женька с Тимом стали невидимыми. Они услышали, услышали тихий смешок. " Анита! " сразу сообразила Женька. Ну почему где бы Женька не была, всегда найдётся тот, кто будет над ней издеваться. - Значит, если она не чувствует боли, мы её унизим,- заливалась русалка тихим смехом. Женька решила не узнавать, что-же с ней хотели сделать. Она указала Тиму на дверь его комнаты. Да, те кто стал невидимым от одного нагара могут друг друга видеть. Тим отрицательно покачал головой, мол ещё раз такое представление не пропустит. Женьку снова можно было увидеть. Она раскрыла крылья и выставила когти: - Кого-то ищете? - Отстань, мы хотим устроить полиморфу западню,- отмахнулась от неё Анита, даже не посмотрев в его сторону. - То есть, вчерашнего вам было мало?- только сейчас Анита обернулась и увидев Женьку убежала. - И за что мне такое наказание? *** - Эй, ребята! Слышали, что говорят люди Марата и Владнены? - Ну что ты снова за своё? - Потише вы! Девчонка полиморф оказалась дочерью Акмендры! Она подняла против них восстание! Мне кажется, боги хотят, что-бы самозванцы не возглавляли фрартии! - Друг, а ведь ты прав! Через час, возле базы Марата образовались несколько каменоломен и под тысячу крыланов: - Запомни этот день, Марат,- кричал один из них. - Дочь богини подняла революцию! И мы её доведём до конца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.