ID работы: 2803915

Дети богов

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. " Мир больше никогда не будет прежним. "

Настройки текста
- Федька, открой двери и просыпайся, наконец!- Женя с Тимом стояли под дверью комнаты Феди уже 15 минут. - Ну дайте ещё поспать,- бормотал сонный Фёдор. - Мы даём тебе поспать уже 15 минут! - Ну так дайте ещё 15. - Всё, сам напросился! В следующую секунду от Женькиной руки до двери в комнату Феди полетели снежинки и отдало холодом. - Ну всё, всё понял, что вставать пора! Ну не надо же устраивать из моей комнаты ледник!- возмущённо заорал Федя. Женя с Тимом давясь со смеху шли на первый урок. История Края. Почему-то в гимназии Края больше всего было уроков истории. Учитель истории - Антон Павлович один из Людей крыш вчера неудачно приземлился на крышу. По этому учителя история заменял другой учитель. - Итак, сегодня темой нашего урока будет 12 восстаний. Первое было спровоцировано Людьми глубины в 1654 году... Женька сидела весь урок и слушала пока её не спросили: - Евгения, не желаете рассказать нам о тринадцатом восстании. - О тринадцатом?! Но как известно, их всего двенадцать! Каждая раса Края организовывала по три восстания! - Вы не знаете новости?- перед Женькиным лицом упала газета, где было написано: Возле базы Марата было сделано тринадцать каменоломен, в символ начала нового восстания. На этот раз его подняли все расы Края. Провокатором революции стала Евгения Морокова, как стало нам известно дочь богини Акмендры. Журнал Край-информ. - Ну так, вы не хотите нам рассказать о тринадцатом восстании? - Я сделала это, потому, что должна. Больше я вам ничего сказать не могу. - Ладно, Евгения. Но знайте, что бы вы не задумали, мир уже никогда не будет прежним. В вас верят все фрартии. И они не остановятся, пока не доведут своё дело до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.