ID работы: 2803915

Дети богов

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. " Книга. "

Настройки текста
- Жень, ты знала, что Еркут передал нам только те знания, которые изучаются в школах Края? - Тим, к чему ты клонишь? - В школах нет темы про богов. - И? - Вот тебе и "и". Мы нечего не знаем про наши способности. - Ну? - За тебя уроки Еркут делает, а мне самому приходится всё делать. - То есть, ты хочешь, чтобы я раздобыла информацию о богах? - Да. Женька много раз прокручивала этот разговор в голове пока рылась в библиотеке гимназии. Она впервые пришла в библиотеку! На улице тёмная ночь. Все давно спят. Женя уже третий раз обыскала библиотеку. Ничегошеньки! Она уже собиралась уходить, как вдруг, Женя увидела открытую книжку. Женька заглянула в текст: " Как известно, существует пять богинь. Верховная богиня Акмендра. Мать четырёх тотемов. Как известно, она и ещё одна богиня может родить ребёнка. Её ребёнком будет девочка, которая спасла Край дважды и лишившись своей силы станет ещё более мощной. Фелиция - богиня драгоценностей вторая богиня, которая сможет родить ребёнка. Как известно..." Дальше страница книги была оторвана. Рядом лежала другая книга. Абсолютно пустая. Только надпись на обложке: "В тринадцатый раз все народы восстанут и тогда Край познает Огняную Мантикору. " Женька ничего не поняла. Она брела в свою комнату. Женя решила утром рассказать о прочитанном Тиму. Может, хоть он что-то поймёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.