ID работы: 2803915

Дети богов

Джен
PG-13
Заморожен
22
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19. " Нападение. "

Настройки текста
- Жень, ты уверенна, что прочитала именно это?- на завтраке Тим решил достать Женьку одним и тем же вопросом. - Повторяю пятый раз,- Женя начала злиться,- Уверена. - Ладно, ладно, остынь. У тебя глаза светятся. - Чего? - Того. Доедай и идём. - Ладно,- Женька посмотрела в зеркало. Действительно. Её светло-голубые глаза еле еле светились. *** - Марат, ты уверен, что это будет хорошая идея? - Да, уверен. Девчонка в гимназии Края. Там, как известно, самая большая библиотека Края. Надо, как можно скорее её оттуда вывести, пока не узнала много чего не хорошего про свою маму. - Ладно,- Лион махнул рукой крыланам, ожидающим этого движения,- Через час гимназию Края сотрут с лица Земли. *** - Внимание!- в кабинете раздался голос директора. Он исходил из радио,- Срочная эвакуация всех с территории гимназии. На нас планируют совершить нападение. Всем собраться возле школьного порога. Эвакуируемся через Радужное лассо. Весь класс начал выбегать из кабинета. Женя с Тимом переглянулись и сразу стали невидимыми. - Уверена, это Марат. С чего начнём?- спросила становясь видимой Женька, как только бледная учительница по географии выбежала из кабинета. - Мы? Я думаю, тебе лучше эвакуироваться вместе со всеми. - Размечтался, вреда мне точно не будет, а вот тебе помощь не помешает. Женя приняла образ Огняной Мантикоры: - Я накрою гимназию куполом из эфира. - Ты уверенна, что тебе не нужна помощь?- с надеждой спросил Тим. - Нет. Хотя, нужна. Выведи посередине купола эмблему. - Нашу? - Угу. И побыстрее. Нас Еркут сейчас куда-нибудь перенесёт. Опасно оставаться в гимназии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.