ID работы: 2804334

The Hamster

Джен
G
Завершён
124
автор
Giliyeah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В Конохе полдень. Наруто идёт по Конохе. - Блин! Заняться нечем! Миссия только через 2 дня, есть предложения, Курама? - По двойной порции рамена? - Денег-то нет! Давно хотел у тебя спросить, откуда у тебя столько еды? - почесал затылок Наруто. - Гамакичи приносит, а я за это разрешаю пугать его друзей мной, ахахах! Видел бы ты их лица, когда он рассказывает про страшного всеразрушающего биджу-призрака, который отдаст жизнь за своего друга Гамакичи! - Хах, ты-то? Поленишься! - Между прочим, хомяки очень умные и сильные создания, даже беспощадные! - возмутился Курама. - Залижут до смерти? - Наруто валялся от смеха. - Зря ты так, - надулся Курама. - Узумаки, опять ты со своим... ахахаххахаха... хомяком разговариваешь! - Саске! - в один голос рявкнули Наруто с Курамой. 3 года назад. Лаборатория Орочимару. - Господин Орочимару, когда мы заберём Саске из Конохи? Вы скоро совсем ослабнете, без нового тела! - возмутился Кабуто. - Ничего! На вас сил хватит. Подождём 2 года, Учихе младшему надо окрепнуть. Всему, своё время Кабуто, - ответил коварный змей. - А если этот мальчик-джинчурики помешает вам? Через 2 года их дружеские узы окрепнут. - Ахаахах, ты о мальчике с хомяком? Не беспокойся, Саске сам захочет уйти из этого дурдома! - усмехнулся Орочимару. 1 год назад. За Учихой пришли посланники Орочимару, они дали ему 3 дня на раздумья. Саске не сказал никому об этом. Ведь в эти 3 дня их ждала миссия, возможно последняя, с командой номер 7. Их ждало много битв. Но они брали вверх в них, несмотря ни на что. Но на 2 день случилось, то чего никто не ожидал. Наруто всегда старался пользоваться силой девятихвостого, когда никого не было рядом. Но в этот раз противник был силён, очень. Это похлеще рассказов Гамакичи о беспощадном убийце. Наруто вышел с Курамой. Учиха, увидев эту возможность поговорить, а, возможно, объединится с биджу, вышел к Кураме прямо за Наруто. - САСКЕ?! Зачем ты здесь?! - завопил Наруто, явно пытаясь спрятать клетку, беспощадного убийцы. - Я пришёл увидеть биджу-призрака. Покажись! - Саске обошёл Наруто, подходя ближе к клетке. - Как ты смеешь так со мной разговаривать, червяк? - рявкнул Курама. POV Курама Вот незадача-то. Пришёл, когда не звали. Не люблю я Учих, на дух не переношу. Тьфу! Вставать, что ли?! Нет, надо спугнуть, тогда и вставать не придётся точно. - Как ты смеешь так со мной разговаривать, червяк? - рявкнул я. - Я не выяснять отношения с тобой пришёл! Я хочу узнать кто же тот, кого боится вся Коноха, - заявил он. Он, что совсем страх потерял? Ну всё! Конец POV Курама. Из тьмы стало выходить что-то огромное. Слышался треск, всё трещало. - Аахахахахах, - смех слышался повсюду. - Хо-хо-хомяк?! Вы шутите?! - завопил Учиха, - да быть того не может! - Ты совсем охренел, Учиха! - уже кричал Курама. Он попытался просунуть лапу, но лапы то... короткие. - Ахахаах, он достать не может!!! Лапы короткие! - Саске валялся по полу. Спустя 1 день. - Ну, что решился?! - обратился шиноби Звука к Учихе. - Простите ребята, но я не могу бросить пацана, когда у него хомяки в голове. Мне ещё нужно подходящую психбольницу выбирать. Давайте сами как-нибудь, - усмехнулся Учиха. Все присутствующие знали, что за ними наблюдает Джонин Хатаке. Принимать какие либо действия было бы очень рискованно. Пока, что все разошлись более-менее мирно. Не считая некоторых излишних матных комментариев Четвёрки, относящихся к "Зачем мы тратим на него время. Кто он вообще такой?!" А Хатаке и Саске вели себя так, будто ничего не произошло... Пока что... Настоящее время. - Узумаки, опять ты со своим... ахахаххахаха... хомяком разговариваешь! - Саске! - в один голос рявкнули Наруто с Курамой. - Я тут мимо проходил, решил друга хомяков-разводителя навестить. - А я думал, что у Анбу не бывает выходных! - зло ответил Наруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.