ID работы: 2804334

The Hamster

Джен
G
Завершён
124
автор
Giliyeah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 36 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На выходе из Конохи. 6 часов утра. - Вот блин! Старуха сказала, что к нам подставит человека из Анбу. Анбу не положено опаздывать! - Не кипятись Наруто, он вот-вот будет, - улыбнулась розововолосая куноичи. Было довольно холодно. Время всё шло. Тут неожиданно появился парень в форме Анбу. Его чёрные волосы развевал ветер. - Я отказываюсь участвовать в этой миссии! - завопил Курама. - Что? Почему? - удивился Наруто. - С Учихой не хочу иметь ничего общего! - Учихой? Саске, ты что ли? - Наруто повернулся к парню. - Именно, мой хомячий друг, - Учиха снял маску. Сакура смутилась и расплылась в улыбке. - Команда номер 7 опять в сборе! - завопил Наруто, ставя ногу на камень. Нога соскользнула и Узумаки «поцеловался» с полом. Саске и Сакура пребывают в некоем шоке от такой тупости. - Мозгов как у Курамы, - усмехнулся Учиха. - Ты когда-нибудь у меня поплатишься, Учиха! - рявкнул Курама. - Саске, как ты можешь разговаривать так с величайшем убийцей? - спросила Сакура. Тут послышался дикий смех. Сакура в шоке от такой реакции. Наруто продолжает валяться в "отрубе". - Наруто, повалялся и хватит! - кинул Учиха, натягивая маску. - Пошли через лес! Спустя 2 дня. - Наруто-сан, Казекаги-сама хотел вас видеть, - сказал шиноби Песка, обращаясь к блондину. - Наруто, тогда ты и возьми свиток. Мы пойдём с Сакурой, поедим, - ответил Саске. Сакура смутилась. POV Сакура Мы?! Одни?! С Саске?! Главное не смутиться. Сакура, ты же сильная куноичи. Чего тебе смущаться?! Конец POV Сакура Наруто подошёл к кабинету Гаары. Постучав, открыл дверь. - О, Наруто. Я ждал тебя, - улыбнулся Казекаги. - Привет Гаара, - блондин ухмыльнулся в ответ. - Ооо, мой любимый друг-хомяк! - завопил Шукаку. - Хо... что? - удивился Гаара. - Да нет, тебе послышалось, - лыбится Узумаки. - Гаара, ты что, это же Курама у нас, хомяк-убийца! - повторил Шукаку. - Шукаку, хватит так шутить! - у Наруто нервно задёргался глаз. - Гаара, мы пришли за свитком. - Вот, конечно держи! – Гаара улыбается все шире. - Пока! – пытается улыбаться Наруто, стараясь как можно быстрее покинуть кабинет. За пределами кабинета Казекаги. - Ты, что меня стесняешься?! - возмутился Курама. - Неправда, - возразил Наруто. - А что тогда только что было?! - Ты представляешь, что бы было, если бы ещё один человек узнал о том, что ты хомяк?! - Ещё один? - Не знаю как ты, но я не хочу второго судорожно хихикающего Учиху! - напомнил блондин. - Значит, стесняешься! - Четвёрка, выдвигаемся! - сказал Учиха, направляясь к выходу. - Четвёрка? - удивилась Сакура. Учиха улыбнулся: - Ты, я, Узумаки и хомяк. - Он шутит, Сакура, не обращай внимания, - Наруто закатил глаза. Коноха. - Госпожа Цунаде, мы принесли вам свиток, - куноичи протянула руку со свитком Хокаге. - О, спасибо! Поздравляю с успешным выполнением миссии! Наруто, мы нашли того шиноби Водопадов! – «бабуля» указала в угол на испуганного парня. - Так ты что, джинчурики монстра-убийцы?! - спросил шиноби, испуганно смотря на Наруто. Учиха упал, катаясь по полу от смеха. - Ахахахахаах, что же вы все сегодня... ааххахаха, монстр-убийца! Ужас, пойду отдохну от этого дурдома, - сказал Учиха, покидая кабинет Хокаге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.